チュチュスカート12色【80 90 100 110 120...(ドレスショップ ゴールドバニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

超フリフリ
フリルのボリュームが想像以上にあり
納得です。
サイズ感もバッチリ、
少し短めにはくとさらに可愛いです。

5 2017-12-08

良かった
紫を購入しました。ボリュームがあり、裏地も付いているので透けませんでした。娘はとても気に入ったみたいです。おまけのリボンもとても可愛くて嬉しかったです。

5 2017-12-07

無事に届きました!ありがとうございます!
とても丁寧で、商品も可愛いかったです!

5 2014-10-01

とってもかわいい!!!
写真で想像していた通りのボリュームとかわいさで、大満足です。

5歳身長116cm体重19Kgの娘に120サイズを買いました(赤色)。
サイトには大きめとの記載がありましたが、大き過ぎず短か過ぎず、ピッタリでした。

ハロウィンの仮装用に買いましたが、その後も普段のお出掛け着としてガンガン使えそうです。

ただ他のレビューにもあった通り、赤い細かいホコリがあちこちに一杯落ちます。
気になる人は気になるかも。
私はあまり気にならないタイプなので、全然大丈夫なレベルです。

もう一つ、取り外し可能なウェストリボンは引っ張るとほどけてしまうので、お子さんに触らせる前にボンドか糸で固定してほどけないようにしておいた方が良いかも。何度も綺麗に結び直すのは面倒過ぎでした。

おまけとして、同じ赤色のサテンリボンのヘアクリップが貰えました!スカートにピッタリ過ぎて、センスの良さに大感激です!!!

5 2016-11-21

納得のボリューム
スカートのボリュームが良く、一枚で十分でした!
キッズの衣装としての使用なのですが、子供たちも大喜びでした!

• LJMmamaさん
  • LJMmamaさん

5 2016-03-11

dream
娘のダンス衣装に購入しました。
沢山あるネットショップの中から選ぶのも大変難しい買い物でした。
似せた同じ物なら正直数が膨大で、どうしても値段重視した買い物になってしまいます。
今後買い物をするにしても同じ事だと思いますが、
sare品に目がありません。

5 2015-11-25

可愛いです!
ダンスで着用する為に購入しました!ボリュームが凄く可愛いです!身長125で110を購入しました。サイズもちょうどよかったです。おまけのプレゼントも可愛くありがとうございました。

4 2015-04-02

ダンスの発表会
ボリュームがあってすご〜く可愛らしい感じ。
色は紫を選びましたが、思っていたよりうす紫って感じでした。

4 2013-11-19

満足です。
オレンジを購入しました。
ハロウィン用です。
ふんわりしていてかわいかったです。
大きくなっても使えそうなので、来年も使います。

4 2013-10-15

ボリューミー♡
7.6キロの娘に80を購入しました!
ピッタリです!フリルのボリュームがすごく可愛いのでまだ歩かない娘には座った時に広がってすごいかわいい!
結婚式に着せようと思ってます(^^)
おまけのピンもありがとうございました♪

4 2013-09-08

気に入りました。
届いて早速子供に着用させましたがかなり可愛いです(^ ^)フリル具合もすごく良くて娘も気に入ったようでなかなか脱ぎませんでした(^^;; 90を購入しましたがサイズはワンサイズ大きくても良かったかな?とも思いましたがタイツ履かせれば大丈夫そうです。

5 2013-08-08

思った通りのチュチュで、とてもかわいくてもう一枚他の色頼もうと思ってます♪( ´▽`)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ