4 2014-02-26

通販では、商品画像と現物が違うことが心配ですが、この商品は商品画像そのもので、上品で質の良いドレスです。値段からしてもとてもお買い得だと思います。身長80センチの子供に75-85を購入しましたが、丈は長めでつま先近くまでありロングタイプのドレスになります。(75センチの子には長すぎるような気がします、パニエをはけばOK!?)娘が少し細めの体格だからか、腕をとおす脇部分が少し大き目ですが後ろのリボンをきつめに結べば問題ありませんでした。着脱の際のジッパーの上げ下げがスムーズではありませんのでゆっくりしたほうがよさそうです。プレゼントとして同封してくださったリボンもかわいいものでした。結婚式が今から楽しみです。

5 2013-07-31

すごく可愛いです!お値段以上であるのは間違いありません!
我が家は子供がインターに通っているので、フォーマルDAYやパーティーで活躍する場を考えてドレスを探していました。ショッピングセンターではセンスの良いドレスは無かったので、デザインも色合いも満足の行くものに出会えました。
スカートの中には小さなパニエがついているので、程よくボリュームも出ていて、でもコンパクトになって本当に買って良かったです。
オマケで頂いたリボンのクリップも安っぽくなくて、上品なピンク色だったので娘が喜んで髪飾りにしました。

5 2014-04-20

サイズピッタリでした
娘が結婚式に出席するため購入しました。
値段やデザインは気に入ったのですが、サイズ表示が大丈夫かなと心配でしたが、小柄な娘の身長に合わせてちょうどのサイズを発注することにしました。
特に問題なくサイズ感もピッタリで安心しました。
スカートの裏地もしっかりあってボリュームも出て可愛く着れたので、娘も大変気に入ってました。ありがとうございました。

5 2014-04-12

夏のピアノ発表会用に
123cmやや細めの体型で(10)サイズを購入。
短すぎず、長すぎずの上品な丈で着れそうです。
(写真の女の子より少し丈が長めな感じです)
ゴールドというより、艶のあるベージュなので
品がありつつも、ブラック部分のスパンコールも合わせて
舞台上ではライトでキラキラして舞台映えしそう。
良い買い物ができました♪

5 2014-02-04

身長113センチ、標準的な体型の娘に、サイズ8(120-125)を購入しました。
サイズは程よいゆとりがあります。
丈は膝下で、脇に余裕があるので下着のキャミが少し見えますが、気になる程ではありません。
上品で控えめなドレスを探していて、こちらのドレスにたどり着きました。
本当にお値段以上でかなり有り難いです!

5 2014-01-30

上品なデザインです
128cmの娘に10サイズ注文したのですが、あまりにもジャストサイズだったので、12サイズに変更お願いしたら、、、即、返答あり丁寧に対応していただきました。在庫切れてたため時間はかかりましたが、丁寧に梱包して届きました。
サイズは、胴回りが少し大きめですが気にならない程度で、来年の発表会にも使えそうです。

• maop0101さん
  • maop0101さん

5 2013-11-08

超可愛い!!!
スパンコールも品良くキラキラしていてとっても可愛いです。娘に着せたらお嬢様のよう!本人も気に入ってすごく喜んでいました。4歳の娘に95〜105サイズでピッタリでした!丈は少し眺めですが、それがかえって素敵です。結婚式のフラワーガールで着る予定なので今から楽しみです!

5 2013-10-12

132cmの娘に12を購入。
今は膝下丈で胸の辺りもやや余っている感じですが、来年の夏のピアノの発表会の頃にはちょうどいいのではないかなぁと思います。
シンプルでいてシルエットがとても綺麗なドレスです。
生地は張りがある光沢のあるゴールドでスカートのスパンコールがキラキラと綺麗に光るので、舞台映えするドレスかと思います。
オススメです!

5 2013-07-12

綺麗なドレスでした!
娘のピアノの発表会用です。身長135cmで12サイズにしました。膝が隠れるくらいでちょうどよく、上品に着れます。デザインも申し分なく、お値段以上のお品だと思います。開封したところ、細かい糸屑が大量に落ちてくるので要注意ですが。おまけのコサージュはヘアアクセ?という程度のものでしたが可愛いものでした。大変満足しています。

5 2014-05-14

発表会用
対応の速さにびっくり!
ピアノの発表会用に購入しました。娘は、126cm23kg痩せています。サイズ10を購入しました。とても可愛くて娘も喜んでいます。

5 2013-11-22

高級品!
地元のデパートで買ったと言ったら、絶対2〜3万には見える品物!
とってもいいです〜!
姉妹おそろいで購入したので、妹の結婚式で着るのが楽しみです!

5 2014-07-15

お上品でかわいい!!
95cm、15kgの娘に結婚式パーティに着ていくため購入しました。
お上品な感じで派手過ぎず、でもチュールを手で開いていくとボリュームのあるスカートになり、キラキラスパンコールが光ってとてもかわいかったです。
丈が思ったより長くって…、画像では足元まで映ってなかったので勝手なイメージで…ちゃんと長さを測ってみればよかったです。
丈はひざ下10cmあるかないかくらいですが、大人目線で靴とちょっと足首が見える形となってました。
でもお店の方に、神奈川まで2日後には欲しいとお電話したところ気持ちよく航空便に替えて手配してくれたので無事届きました。
またこれから何かあれば安心してお買い物できるお店だと思います。

4 2014-03-11

予想通り…
予想通りのかわいさでした!生地も想像通りで上品な色合いで、デザインもシンプルですごくかわいいです!
娘もすぐに気に入って卒園式、ピアノの発表会と着る予定ですがすごく心待ちしています。
ただ、背中のファスナーの取り付け方が⁇なところがあり、星を一つ減らしました。適当に付けた感じに見えておもちゃ屋で売ってるお姫様ドレスのような取り付け方で、ファスナーだけ見たら値段通りだと想います。でも背中ですから着るときに分かる程度で、全体特に正面から見るとこんなに安くていいの⁈ってくらいステキです。

4 2014-03-06

すてきです。
今月ピアノの発表会があり、ドレスはすでにお安く購入済だったので
こちらで黒ベルベットのボレロをみつけ、注文。
その際、モデルの子がボレロにあわせて着ていたドレスが気になり、
見てみるとお安い!しかもレビューも良いし、で発表会は毎年あるし、
来年用に、ついついポチしてしまいました。
結果、大正解!子供用だからと変にフリフリひらひらせずにシックで高級感があります。少なくともこのお値段には見えません。
お値段はさほど変わらないのに、購入済みのドレスがあまりにも安っぽく見えてしまい、急きょこちらを着させることにしました。
1サイズ大き目を頼んだのですが、ドレスにしてはスカートが短めのデザイン
なのでボレロをはおれば今年も大丈夫そう。
-1はサッシュのボリュームが少々さみしいこと。
手持ちのドレスに張りがあってすごく素敵なサッシュがついていたので
(そこが気に行った)色もあったしそちらを使いたかったけれど、
このドレスのサッシュは縫い付けられていて変えられないことが残念でした。
ファスナーは確かに上げ下げしにくいですが、頻繁に脱ぎ着するものではないので問題なし。娘も気に入って嬉しそうです。
身長135センチ24キロかなり痩せがたです。12サイズ

5 2016-02-25

子供ドレス ブラック×ゴールド
結婚式に招待されたので、急いでドレスを探していたとこれサイズ80.90がなかなかなくて、やっと見つけたのがこのドレスでした。
めっちゃゴージャスでかわいいです。娘は、2歳で86センチくらいなで、足首が隠れるくらいの長さでしたので歩きやすくするために、7センチくらい裾上げしてみましたが、可愛さ倍増です。このドレスに決めて良かったです!