ボリュームチュチュ ミニーちゃんみたいな...(ドレスショップ ゴールドバニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-09
  • かわいい♪
  • 到着が心配で問い合わせたところ、早急に対応して頂き無事に間に合いました。早速ディズニーシーへ着て行きましたが、色々な方から可愛いと言ってもらい、娘もとても喜んでいました。93センチ12キロ、大きめのLサイズを買って二回程折って履かせましたが、ゴムがしっかりしてるので、ずり落ちずに過ごせました。来年も着れそうなので良かったです。スカートのチュチュの部分も生地がたっぷりなので、ボリュー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • 開ける前から繊維っぽいのがぱらぱらと…ただ、ボリュームはとてもあって子供が着てると可愛いだろうな〜と。春休みにランドで着用予定です。まだ着せてないので普通評価で ・・・(続きを読む

4 2018-10-07

友達にもすすめました!
今月中旬にディズニーに行く為に注文しました。とても早い発送で助かりました!2歳の娘は早速着てみて大喜びです!プレゼントのリボンもかわいかったです。お友達とお揃いで着ていくのが楽しみ!
ただ注文時に訂正できなかったところをお問い合わせしていましたが返事がなく心配でした。きちんと届きましたがドキドキでした。

• kazuyuki-o-さん
  • kazuyuki-o-さん

4 2019-06-02

可愛かった
普段120サイズジャストの娘に125サイズのものを購入しました。
短めなのでレギンスとともに着用しました。
ボリュームのあるスカートでとても可愛かったです。

5 2019-01-11

可愛い
すごくボリュームがあって可愛いです
家に届くのも早かったし、可愛いオマケもついてました。

4 2018-11-27

イメージ通り
とってもかわいくて写真通りでした。
娘もとても喜んでいました。

4 2018-11-19

115cmやせ形の娘にXXLを購入しました。
ウエストが少しゆるい感じでしたが、そのままでも大丈夫でした。
ふわふわスカートが広がって本当に可愛いです!
TDLに着て行き、キャストの方にも沢山声を掛けてもらえて娘も大喜びでした♪

4 2018-11-16

最初は細かな黒い繊維?みたいなのがいっぱい落ちるけど、子供がとても気に入って毎日家で着ています。ディズニーに着て行くのがとても楽しみです。

5 2018-11-12

よかった
子供が大喜びしました。年相応サイズにしたけれど、3歳半なのでちょっとウエストゆるかった。

5 2018-11-11

しっかり広がる
素晴らしく広がるのでいい。
暑がりの娘には真夏どころか夏も無理かも。

5 2018-10-08

2歳になった娘の為に購入しました。身長85cmですが、ピッタリでした。とってもフワフワで可愛く、娘も大変喜んでいました!

5 2018-09-15

可愛い
来月ディズニーに行くので娘をミニーちゃんコーデにしたくて購入しました。
4歳の娘には少し大きかったんですがウエストのゴム部分を折り返すと丈もちょうど良くなりました。
娘もすごく可愛いと喜んでいます。

5 2018-08-02

ディズニーランド
4歳の娘にディズニーランドに着ていくために買いました。凄く可愛くて本人もかなり気に入りました。ボリュームもあってすごくいいです。丈もちょうどいいしウエストもゴムでまだまだ着れそうです。

• みく9324さん
  • みく9324さん

4 2018-05-23

ディズニーで娘に着せました!!とっても可愛くてキャストさんにもスカートバッチリだねと言っていただきました。
身長100cm体重14キロの娘にXLを購入しました。スカート丈はひざあたりで良かったのですがウエストがゆるゆるでした。裏から縫い目を切ってゴムを短くしました。

5 2018-01-31

想像通り!
数日で着きました!プレゼントのリボンも可愛いくて、子どもも大喜びです。フワフワ感も想像通りでした。
ウエストが思ったより大きく、心配しましたが、ゴムだし、下にタイツとか履くので、大丈夫そうです。
お友達と揃えて購入し、ディズニーに行きます!今から待ち遠しいです🎶

5 2018-01-21

120〜130センチ
思っていたよりも丈は短めで、リボンも小さく感じましたが娘は飛び跳ねて喜んでいました。
ふわふわの部分もチクチクしなくて敏感肌の娘も履き心地が良いと絶賛してました。
プレゼントのリボンのヘアピンも可愛くて、嬉しかったです。

5 2017-11-08

ディズニーにいくために
ディズニーにいくために購入!娘も喜んできてました。おまけも入っていて良かったです(*・ω・*)2歳13キロの娘にはエルでよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ