大きいサイズ 身長165cmまで対応!親子で...(ドレスショップ ゴールドバニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-27

ふっわふわで可愛い♥
153センチの娘に購入。他の方のレビューを見て140以上だと大きすぎるという事なので130を購入しました。思った通りジャストサイズ!!なかにレギンスを履くので透け対策は大丈夫ですが、確かに透け透けです。一応申し訳程度にサテンの生地がついていますが、透け対策用ではないようです。
でもそれを除けばフワフワデとても可愛く、娘もとても喜んでいます。

5 2013-02-27

イメージ通り(*^_^*)でした。
小学1年生〜先生、計8名で、ミッキーマウスの曲に合わせてエアロダンスを発表しました♪
ピンクのタンクに合うように黒のチュチュスカートを購入!サイズも幅広く対応していたのでよかったです。
可愛い動きから、側転、イリュージョン、ハイキック、ジャンプ〜のかっこいい動きまで、ボリューム満点のスカートで、会場も盛り上がり、みんなの気持ちが一つになって最高の演技ができました!!

5 2015-10-05

まだ商品は届いてませんが、いろいろ見た中で一番可愛いのとレビューも良かったので決めました。
届くのが楽しみです♪

4 2015-07-10

ライブ用に購入しました。
思ったより丈が長めでしたが折ればいいので問題ないですが、裏地の丈が短いのでもう少し長いと良かったです。

5 2013-12-04

かわいい
ボリュームも文句なし!色も、配色がいいです。

5 2013-11-20

可愛いです。
探していた中からこれは一番子供のお気に入りで、みんなのレビューを見て、満足だったそうですので、買ってみました。
お楽しみです。

4 2013-07-10

ふわふわです
ふわふわの生地でとてもやわらかいです。裏地がかなり短いので透けてしまい
ます。丈は長めなので,小さめがお勧めです。

3 2016-04-10

繊維が抜けすぎる
フワフワでかわいいです。でもちょっと触っただけですごく繊維が抜けてくるのか…パラパラ落ちてきます…何故??洗濯したら落ち着くのかな…

3 2014-03-04

かわいい
ダンスの発表で使用するのに購入しました。ふわふわでかわいいです。サイズは、レビューを参考に普段より小さめを購入しました。ちょうどヨカッタです。

2 2013-07-07

140はかなり大きめ
・素材はとてもやわらかでいいのですが、透けます。1枚では着られないです。
・かなり大きく丈も長い。152cmの娘には大きすぎました。大人の私が着てもあまりミニという感覚はありません(160cm)
・リボンは真ん中にボタンつけのように縫い付けてあるだけですぐにとれそうです。
・このショップは交換も返品も不良品意外は受け付けてくださらないようなので、私のレビューを参考に、サイズや用途をよくお考えになってもらえたらと思います。
・たぶん小さめサイズを選べばふわっとすごいボリュームでかわいいのかもしれません。
・140はでかーい!っていうイメージです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ