レジャーテーブル チェア付 イス付 折りた...(aria frere)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-23

中の下
翌日届いてスゴく早い対応でびっくりしました!ブラウンが売り切れで仕方なく白買いました。イスは確かにちょっと不安、焼肉を2時間くらいやるのに使いましたが壊れはしませんががっちりはしてないので勢いよくすわると壊れるかな?って個人的に感じます。テーブルは組み立て簡単10秒で出来ます。ただ脚を伸ばすとき少し渋くて畳むとき雑にやるとアルミの脚が折れるのではないかと思います!耐荷重量はあまり多くないように感じます、20キロくらい乗ると思いますがずっと続けていれば壊れるだろうなって位の作りです!焼肉で肉とか皿とか乗せる分には問題なし、腰掛けたら壊れると思います。値段相応な商品だとおもいますよ!

4 2016-01-25

良いです
思ったより重たいです。このお値段でテーブルとイス付きはお買い得だと思います。長持ちしてくれるといいなと思います。

5 2015-09-26

BBQ用に購入しました。価格的にも満足です。

5 2016-11-02

安いです
安くて使いやすいセットでした。これはお得です。

4 2016-07-24

自宅から花火花火鑑賞用に
昨年、プラスチック製のレジャーテーブルが壊れ購入。
来月、使用するため使用後書きます。

5 2016-06-05

大満足
子供の運動会用に購入しました。
以前は、よくあるプラスチックで出来た
テーブルと椅子の一体型でしたが
今回は、別なので足元にゆとりがあり良かったです。
テーブルの脚の高さを低くすれば椅子を使わず使用も出来るので便利だと思います。
安く購入できてよかった。

5 2016-04-14

待ち遠しいです
思ったより、しっかりしてました。これからの季節に活躍させたいと思います。配送も早くて助かりました。

5 2016-01-20

これからのBBQ
これからのイベントに購入 まだまだ使わないのですが…商品もシッカリしてて配送も早いし◎です

5 2015-09-27

運動会用に購入しました!まだまだ運動会があるので沢山がんばってもらいます!

5 2015-08-13

迅速な対応で満足です。本当に注文した翌日に届きました。ありがたかったです。

4 2015-08-13

デカい‼︎
コンパクト希望なら向いて無いかも…
けど、大人数なら有り‼︎
コンパクトの物に比べたら重いけど
男の人が持つ分には何の問題もない‼︎
イスもセットとなれば納得の価格‼︎
強いて言うなら金具のズレが−☆1つ(´Д` )

4 2015-06-18

運動会用に購入しました。
毎日使うものでは無いので安い物を探して、この商品にしました。
大人3人子供3人でご飯を食べても、余裕の大きさですごく満足です。
椅子をしまうのに、コツがいるのでその分−1です。

• K-Rin4634さん
  • K-Rin4634さん

3 2016-11-03

まあまあ
少しキャシャだったけど、まあ、つかえました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートイス・テーブルセット