デニムバギー 定価1,970円 XXXXLは定価2,0...(イプニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-16
  • 2歳の娘に再販を待ってやっと買えました!モデルの子とほぼ同じ体型だったので同じMサイズの普通色にしました。身長体重のサイズの参考があると大変助かります。色も画像通りのブルーです。ストレッチはありませんがコットン独特の質感が良くサルエルでゆったりなので動きやすそう!モデルの子と同じように裾を折って使ってます。少し大きめなので長く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • レオン/ヒロミンさん
  • 3 2017-02-01
  • 濃い青
  • 商品到着時に、ウエストの紐(飾りなので調整出来ません)が少し青く染まってたのでデニムの色が移っちゃってるのかなと思い、水で軽く手洗いしたら洗面台が真っ青。後ほど流し損ねてたのか白い洗面台がうっすら水色に。クレンザーでないと落ちませんでした。白いトップスを合わせる事が多いので色移りが不安です。雨の日や汗をかく時期、洗濯時など扱いに注意しないといけないのかと思うと面倒です。シルエット ・・・(続きを読む

5 2018-09-14

おまたが弱い
可愛いし、公園にバーベキューに色々使えますが皆さんのレビューにもある様にまたの所が弱そうなので手縫いで補強しました。

• まー7709さん
  • まー7709さん

5 2018-04-14

かわいい
履かせやすく、ゆったりしているので本人も動きやすそうです。生地も厚すぎず薄すぎずでヘビロテしています。

5 2017-07-27

とてもよい製品でした。また、リピしたいと考えています(^O^)

5 2017-07-17

可愛いです!!
普段よりワンサイズ大き目を購入しました。まだ5回ほどロールアップしないと履けないですが、それがまた可愛いです(o^^o)
普通の色を買いましたが、届くと思っていたより濃かったです。でも、最初は色落ちが凄いので、すぐに思った色になりました!

5 2016-09-06

やわらかい!
最後の1点の購入だったらしいのですが、どうやら、その1点に不良が見つかった、とかで再入荷を待つ形となり、到着までは随分かかりました。。
でも、不良の連絡もすぐにいただき、どうせ待つなら、とのサイズ交換も快く引き受けてくださり、
本当に親切で良心的な対応を受けたので、待っている間も不安を覚えることもなく、楽しみに待つことができました♪
届いたお品は、本当に可愛いシルエットで、柔らかく、履き心地も良いそうです。(祖父母には、このシルエットは、不評でしたw)
126センチ やせ形 通常130を着用していますが、140を。
折らずに履いて、ちょうど丈。

5 2017-04-17

小学校3年の娘ように購入しました。
とにかくお腹が出ていて可愛い服が入らないのが難点でしたが、こちらの140cmはサイズもちょうど良く、とてもかわいく見えます。

5 2016-05-20

兄弟おそろい
兄弟おそろいで買いました。105センチ16キロに120、普段70〜80を着ている8.5キロの子どもに90。上の子は丈はぴったりでしたが、クシュクシュと裾を折ってはかせてます。下は、相当大きいので折ってますが、布地が薄いので何度折りしてももたつかず違和感はありません。やっぱり、小さいサイズがかわいいかな。ま、涼しそうなので買ってよかった

5 2016-08-07

思った通りのフォルムにうっとり。
身長90cm体重11.6kgの娘用に購入しました!ゆとりがあって、今は2回折り曲げて履いて、いい感じの長さです。まだまだ90を購入しましたが、まだまだ使えそうな予感です。色違いをリピ買い予定です‼濃い色か薄い色かを悩み中です。

4 2016-06-03

97センチ、15キロで110にしました。
気持ち大きめですが、いい感じです。
飾りのリボンはいらなければ外せれると思うので、気にならないかな。

5 2016-05-27

身長105cmの息子に120cm XXLを購入。
長めでしたが、ロールアップすれば問題なく、可愛く履けます。
何より、ハーフパンツが嫌いで暑くてもロング丈を好む息子に薄手のパンツを探していたので大満足です。

5 2015-10-24

かわいい♪
1歳4ヶ月の娘に購入。まだ少し大きいので 裾を折り返して履かせてます。
ダボっとした感じが とってもかわいいです♪
思っていた以上に生地が丈夫で 長く履けそうです♪

5 2016-05-16

5 2016-04-21

シルエットがたまらない
ずっと欲しくて再入荷を心待ちにしていました。オールシーズン使いたくて中間カラーを購入。レビューを参考に、普段より1つ上のサイズ110にしました。裾を3.4回追って履いていますが、生地が薄いので気になりません。来年も、再来年も?履けそうです。なによりシルエットが可愛い。こればっかり履かせちゃってます。

5 2017-06-09

かわいい!
身長81cmの娘に90を購入。
3回ほど折り返して着てます。
おしりぷっくりでとてもかわいいです!

5 2017-05-16

兄妹おそろい♡
兄7歳。普段120〜130着用しています。140を購入。裾を2折りでちょうどいい感じです。
妹2歳1ヶ月。普段90着用。100を購入。裾は3回折ってはいていますが、このデザインだと折ってはいた方がかわいいので、問題ありません。来年もはけるし・・・。 異性の兄妹でおそろいが着れて満足です。
色は濃い色を購入しましたが、色落ちすごいです・・・3回洗ってみましたが、すごいです。その後、普通の色のものにしましたが、こちらは大丈夫でした。濃い色、気に入っていたので、色落ちしないように改善していただけたらと思います!