48,180円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-09

すごく良い
受注番号 280622-20151029-0563518101
11月初めに購入して数回着用しましたがすごく良くて性能的にもお値段的にも満足しています。
サーフィン仲間は素材の柔らかさと値段にビックリ。お値段以上と思います。
自分は首は40&胸囲は100以上&太ももは60あって在庫品ウェットではサイズがあいませんでしたが、値段が高いオーダーメイドに手が出ず20年位ずーと某メーカー在庫品ウェットL〜XLを無理やり使用(太ももや脇の下はすぐに痛みました…最終的には股や背中下が裂けた…)してきましたが、今回サイズLbで測ったかのようにほぼフィット。素材の影響か無理なく体は動くしストレス無し。感動。
仲間からも『今回のはピチピチでもなくブカブカでもく丁度良いね』とのコメント。また感動。
購入できてよかったです。
次回は春〜夏にむけて3ミリフルやロンスプもお願いしたいと思います。

4 2014-11-10

初めてセミドライ購入。オーダーも考えたのですが、サイズLBで大丈夫かなと思い、買いました。緩いとことキツいとことありますが、全体的には良い商品と思います。170センチ75キロで、ラグビー体型。

4 2014-01-03

フルオーダー
安いのでフルオーダーで注文しました。今まではショップでオーダーしていたので不安でしたが問題なく仕上がっていました、本日(1月3日)に千葉北で入水しましたが、セミドライなので多少の浸水はありますが問題ないレベルです。素材もやわらかく快適に波乗り出来ました。デザインもクラシカルでいい感じです。

5 2019-12-23

注文後の対応について
かれこれ今回で三〜四回目の購入です。
こちらで、前回購入したものが今年で五年目だったのですが、先日海で事故にあい、背中が破れたために購入することにしました。
※週1で五年目突入してたので耐久性はよいです。
この一年で5キロほど痩せたので、ワンサイズ小さい既製品を購入しましたが、サイズ合わず交換をお願いしました。
返品分をお渡ししたのが月曜日で、受領後即日新しい品物送ってくださり水曜には受け取れ→土曜日に早速着用して入水しました。
新品はゴム柔らかく動きやすかったです。
ネット通販なので不安と感じる方いらっしゃると思いますが、このコスパは最高です。

5 2018-02-01

今まで使っていたウエットスーツが裂けてしまったので木曜日の深夜に既成サイズのLを注文。土曜日の昼頃に到着して日曜日の波乗りに間に合いました。178センチ67キロの私にサイズ感ドンピシャでした。選んだ決め手は価格とシルエットが格好いいことです。最高の一着に出会いました。一月の千葉北でも余裕の暖かさです。

4 2017-12-24

安い!
この品質でこの値段は安いですね!前から気になっていましたが購入して良かったです。オーダーしたら完璧だと思います!

5 2016-12-26

とても良いです
値段の割りには良い商品だと思います、柔らかく暖かいけどこれはたぶん新品だからね〜。

4 2016-10-04

暖かい
少し重い感じでしたが、着れば暖かいので慣れればいいみたいです。お値段のわりにはしっかりしていて縫製もいいと言ってました。まだ試着しただけで海に入ってないのでまたレビューかきます。

4 2015-03-09

安心
H26年度に購入し、1~3月に実際に使用した際の最低水温13℃程の千葉の海では、ブーツとウェット隙間の足が冷たいほかは、冷たさに問題なかったです。さらに、とても柔らかくパドルのストレスが少ないです。弱点としては、とても柔らかいため腹回りを締め付けずに、体の体型が直にでるので、メタボにハッとしたくらいでした。

5 2014-10-26

いいかも
52才ロングボーダーです。身長169ですがLbでセミオーダー購入しました。肩・胸・首に余裕がほしくこのサイズで作っていただきました。まだ使用していませんが、少しだぶついた感じがパドリング時の肩への負担が減り冬のサーフィンも楽しくなるはずです。喉が苦しいのが嫌なのでインナーを少しカットして調整しました。作りもしっかりしています。

5 2021-11-23

柔らかくて、着やすいし脱ぎやすいし最高〜

5 2020-11-24

良い買い物。
一年寝かせて先日着用しました。驚くほどの保温力と浸水の防御力です。
首の浸水防止の部分が擦れるのでワセリンを塗ることをお勧めします。
デザインもクラッシックでカッコいいです!
この価格、この品質、満点です!
今年の冬はこのウェットスーツでいけそうです。

5 2019-05-06

使いました。
4月に1回、GWに2回、茨城で使いましたが、さすが地元メーカーであり、低い水温でも十分にフィットしていました。デザインも格好良いですし、十分におすすめできます。

5 2017-12-05

コストパ最高!
早い対応で、よかったです、コストパがいいので、これやったら毎年買い変えれますねー

5 2016-03-22

とても良いです
11月購入し、3月まで、千葉北、南で使用していますが
まったく問題なしです。もう、有名メーカーの物は買わないと思います。コスパ最高です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ