ジャンプスターター モバイルバッテリー 12...(DOORS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • リピートしました
  • 車やバイクのレスキューに何度も活躍しました。最後はポルシェに使ったら壊れたので、リピートしました。さすがにAhが違いすぎる輸入車には使ってはだめですね。国産車オンリーかと思います。有名メーカー品に比べれば値段は4分の1なのでかなりコスパがいいです。耐久が仮に短くても元はとれるはずです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-30
  • 備えに購入
  • 地震を経験し、普段使いできつつ備えにもなるモバイルバッテリーを探していました。そんな中、ジャンプスターターの機能も付いているこちらの商品を知り、単なるモバイルバッテリーより、ジャンプスターター機能も付いていれば万が一のバッテリー上がりの際にも待たされることなく、行動が可能になるのでいいなと思いモバイルバッテリーではなくこちらの商品を購入しました。到着品を充電し、試しに ・・・(続きを読む

4 2018-11-25

デザインが良い
先日届いて開けてみたら、思っていたより大きく重い。以前購入した他のメーカーの物は一回り小さくもう少し軽かった。しかし15,000mAのバッテリーなので、このくらいが普通かな!
万が一の時の為に購入したので、スターターとしてはまだ未使用である。また、日本製との事だったが製造国は中国でした。実際日本の企業であっても、製造は中国が多いので仕方ないと思う。

• 白竜0109さん
  • 白竜0109さん

4 2019-03-12

外観もカッコイイ
携帯充電、車のシガライター、ブースターケーブル、各種接続部などが付属されていて便利です。
まだバッテリー上がりでは使用していませんのでその辺りの性能はわかりません。
携帯は普通に充電できました。

5 2019-03-11

なかなか出来ます
以前からこの手のモバイルバッテリーを気にしてまして、価格とレビューから決めました。
自動車整備の仕事をしてるもので、仕事柄結構使う場面があります。
まあ、カローラクラスなら楽勝で始動してくれますし、重いバッテリーパックを担ぐよりついついこちらに手が伸びてしまいます。
趣味でキャンプツーリングを始めたので携帯の充電もこなせるコヤツには期待大です(笑)

• esezouさん
  • esezouさん

4 2019-02-11

物は良い
大人気らしく来るのに異常に時間が掛かった。
物は良い。

• 44NAOさん
  • 44NAOさん

5 2019-02-03

バッテリー上がりの予防に購入。
スマホ充電にも役立ち便利です。

5 2019-01-02

SUVでも一発でOK!
5年バッテリーを使ったので、購入しました。寒くなってバッテリーが上がったので、早速使いましたが、一発で始動しました。これからも車の必需品として、常時携帯します。

4 2018-11-26

まだ車のバッテリー上がりになってないので ジャンプスターターの性能はわからないが、モバイルバッテリーとしては かなり良い。

4 2019-09-23

日本製だと思って買ったら中国製でした。良く見たら表示には日本のメーカー保証と書いてはいましたが日本製とはどこにも書いてなかったので私の確認不足でした。ただ、試しに携帯を充電したら問題なくできましたので買って良かったです

4 2019-05-25

配線が少しだけ短い感じだが、ものすごく重宝してます

4 2019-04-25

用途外
趣味の親電源として購入。
その他機器の電源にも使えるため満足しています。

5 2019-03-26

リピートしました
車やバイクのレスキューに何度も活躍しました。
最後はポルシェに使ったら壊れたので、リピートしました。
耐久が仮に短くても元はとれるはずです。

4 2019-03-26

まだ未使用ですが。
従来の商品より小さく、カーボン調のケースに
いろいろなコネクターも入っていて大変満足。

4 2019-03-06

早期発送ありがとうございます
二日前に、ポカしてエンジン止めてヘッドライト点けぱなしで買い物.運悪くヘッドランプがLED片側切れたのでハロゲンの為バッテリー上がり。以前より購入予定だったのでこれを期に。試しに、スマホ充電してます。色々使い道有るので活用します。車のバッテリー上がりは、無いに越したこと無いですが。

4 2019-02-28

まだ大きな車の救援はないですが、軽四は問題なくかかります。軽くて持ち運びも楽です。

4 2019-02-24

楽しみです。
今年2回自宅でバッテリ上がりで保険会社のロードサービスを利用しましたが、外出先でバッテリー上がりになれば困ると思い今回購入。これで安心です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品その他