【あす楽対応☆とれたて】 お米 マイスター...(小江戸市場カネヒロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-01
  • おいしいです。
  • 無洗米は水の利用が少なくて済むので、災害など緊急時にも利用しやすいと思いいつも購入しています。これまで複数の店で購入していますが、水をいれた時にややほかの店よりも白く濁る気がするのは、無洗米の製法の違いでしょうか。味は際立って美味しい訳ではありませんが、お米の甘みもあり美味しく食べられます。ただ、できればお米の袋は別料金でなくても3つに分けてもらえるとうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • ホランドさん
  • 3 2014-11-09
  • 新米で水加減に慣れていないから?
  • お米マイスターという言葉に惹かれ、激安だったのもあり購入しました。水加減が下手なのか、やはりお値段が安すぎのせいか、今まで色々な無洗米を購入し食べてきましたが、時間をおくと美味しくない!とはっきり断言できるはじめてのお米でした(ごめんなさい)ベタっとしやすいので、色々水加減を変えて試してみたいとは思いますが、次ぎの購入はないかなぁ〜?更に27キロ全てが一袋に入っていたのも、私的に ・・・(続きを読む
  • にゃんころ3さん

4 2017-04-11

リピーターです。
とにかく安いし、出荷が早くて助かります。
離島に住んでいますが注文後中1日で届き助かります。
中学、高校の3人息子が食べ盛りでこの安さは助かります!

5 2016-11-15

味、大きさ、速さ
以前、別のショップに別米を頼んで食べましたが、味はそこそこで米粒がかなり小さかったのですが
こちらのは味も良く、粒もしっかりしてました。

5 2016-05-31

リピーターです
激安なのに、お米がとてもおいしいです。翌日でも変色なく美味しくいただけます。

5 2016-05-12

安くて美味しい!!
安いのに美味しいです!!また買います!!有難うございます♪

5 2016-02-04

とても美味しいです
リピです。迅速に送ってくださいますし、お安く、美味しいお米です。弁当作りに忙しい身としては、大変助かります。

4 2014-09-01

おいしいです。

5 2014-11-16

おまけにふりかけがついてました。
我が家で食べてるやつだったので、うれしかったです。

5 2015-05-21

おいしいお米でした
安い価格でどうかなと不安でしたが
十分、おいしいお米で満足です。
お買い得なお米だと、思います。
また、買います。

4 2015-05-13

オススメです!
頼んだ次の日には届き、ビックリしました。
素早い発送も感謝ですが届いたお米も粒が揃っていて、冷めても美味しかったです。
おまけの混ぜご飯ふりかけを使ってオニギリ食べてみましたが、甘みがあり次も頼もうと思いました。

5 2015-04-05

おいしい!
オレ オコメ タベル タクサン! オイシイ オコメ アリガトウ!

4 2015-02-14

おいしかったです。
とってもお値打ちでしたが、味も問題なくおいしかったです。

5 2014-09-27

安い!
価格とレビューの高評価で購入を決めました。
家族でおいしく頂いております!

4 2014-09-09

美味しいお米です。水の量を時々、多かったり少なかったりしてしまいますが、まずくなる事なく美味しいです。

4 2014-09-04

2度目の購入。一袋に27Kがやはり気になったけど、お盆休み中で他のショップがお休みばかりなので、再び購入しました。安くて、味も悪くはないので良かったです。

4 2014-08-02

開けてびっくり
確認せずに購入したので、10Kか5Kづつ分けられているものと思い開けてみたら、そのままお米が入っていたのでびっくり。置き場所を確保するのが大変ですが、価格も安く、味も悪くないのです。30Kは我が家では簡単に消費できるので問題ありません。