【あす楽対応☆30年産】埼玉県産 彩のかが...(小江戸市場カネヒロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • 新米美味しいです。
  • コシヒカリ・新米・安いで満足です。重いお米が向こうからやってきます。ただネットには「川越蔵米」とありますが、ビニール袋には複数原料米、国内産とあるだけでした。産地や県もあらためて袋に書いてくれると、より納得し、美味しさを噛みしめることが出来ます。 ・・・(続きを読む
  • まゆこにたんさん
  • 3 2014-02-12
  • やや硬め
  • 新米なので、水を控えめにして炊いたのですが、予想以上に硬い仕上りでした。通常の水分量で好みの炊き上がりになり、お米の甘みも感じられました。軟らかめが好みの方は、思い切って水をかなり多めで炊くといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • すうSUUさん
  • すうSUUさん

4 2018-11-01

リピートで購入しました
水加減は多くしない方が良いようです。粒だちが良くなります。おにぎり等冷えても美味しいです。

5 2018-03-12

冷めてもおいしかったです。またお願いしたいと思います。

5 2018-06-19

ここ何ヶ月かはずっとこのお米を食べています。すぐに発送して頂けるので、無くなりそうになったら注文しています。

• 1045TKさん
  • 1045TKさん

5 2017-07-25

安くて良いもの
ショップの対応も迅速だし、商品も思っていた以上に良かったです。安心してたのめるショップだと思います。

5 2014-10-08

美味しいです。
不揃いらしいのですが、全然気になりませんでした。新米らしく艶々してて美味しかったです。

5 2014-10-01

コシヒカリ 川越
埼玉産でも、とても美味しいかったです。ふりかけオマケも嬉しいです。

5 2015-12-08

美味しいです!!!
安くて美味しかったです!!またリピートしたいと思います。

• yuu&ROMIさん
  • yuu&ROMIさん

5 2015-10-29

美味しいお米です
お米は毎回こちらで購入しています。送料無料で自宅まで届けてもらえ お米も美味しいです。お店の方の対応も良いです。

5 2015-08-16

リピ
おいしいし安いし、送料無料だし、最高です。
また買います

5 2015-08-05

満足です
お米がなくなると注文しています。注文した翌日には届き 本当に助かっています。今回は米びつに入れる虫除けまで同封されていて、感謝しています。お米も美味しく満足しています。

5 2015-06-02

安定の美味しさ
リピートです。家族全員で美味しくたべております。何も問題なく美味しく食べられるうえにコスパの良さが相まってとてもありがたいです。

5 2015-01-09

リピート購入です。
リピート購入キャンペーンでお得に買えてよかった(^^)
また利用したいです。

5 2014-12-02

この安さで美味しい!
美味しい新米を超手頃に購入できて嬉しいです。ブレンド米とは格段に違う事を実感しました。5キロ袋2こで送ってくださるので、米びつに入れるときも楽チンです。また購入したいです。

5 2014-10-26

未検査米とのことで
未検査米とのことで少し不安がありましたが
とても美味しいお米でした。
リピート決定です。
ポイントキャンペーン中だったので
とても安く購入できました。

4 2014-10-26

いつも配送が早く何度も利用しています。
お米の味も美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米