【あす楽対応☆1年産】埼玉県産 彩のかがや...(小江戸市場カネヒロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

(*^.^*)
発送も早く
有り難うございます
また頼んだ時には
宜しくお願いします

4 2018-11-25

対応がはやい
別に暮らしている子どもに送りました。
あす楽で届けてもらい助かりました。
まだ、食べていないので感想を聞いていないため星4つで
感想次第でリピートします。

• すうSUUさん
  • すうSUUさん

4 2018-11-01

リピートで購入しました
水加減は多くしない方が良いようです。粒だちが良くなります。おにぎり等冷えても美味しいです。

5 2018-06-19

ここ何ヶ月かはずっとこのお米を食べています。すぐに発送して頂けるので、無くなりそうになったら注文しています。

5 2018-03-12

冷めてもおいしかったです。またお願いしたいと思います。

5 2014-10-08

美味しいです。
不揃いらしいのですが、全然気になりませんでした。新米らしく艶々してて美味しかったです。

5 2014-10-01

コシヒカリ 川越
埼玉産でも、とても美味しいかったです。ふりかけオマケも嬉しいです。

• 1045TKさん
  • 1045TKさん

5 2017-07-25

安くて良いもの
ショップの対応も迅速だし、商品も思っていた以上に良かったです。安心してたのめるショップだと思います。

5 2015-12-08

美味しいです!!!
安くて美味しかったです!!またリピートしたいと思います。

• yuu&ROMIさん
  • yuu&ROMIさん

5 2015-10-29

美味しいお米です
お米は毎回こちらで購入しています。送料無料で自宅まで届けてもらえ お米も美味しいです。お店の方の対応も良いです。

5 2015-08-16

リピ
おいしいし安いし、送料無料だし、最高です。
また買います

5 2015-08-05

満足です
お米がなくなると注文しています。注文した翌日には届き 本当に助かっています。今回は米びつに入れる虫除けまで同封されていて、感謝しています。お米も美味しく満足しています。

5 2015-06-02

安定の美味しさ
リピートです。家族全員で美味しくたべております。何も問題なく美味しく食べられるうえにコスパの良さが相まってとてもありがたいです。

5 2015-01-09

リピート購入です。
リピート購入キャンペーンでお得に買えてよかった(^^)
また利用したいです。

5 2014-12-02

この安さで美味しい!
美味しい新米を超手頃に購入できて嬉しいです。ブレンド米とは格段に違う事を実感しました。5キロ袋2こで送ってくださるので、米びつに入れるときも楽チンです。また購入したいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米