【あす楽対応30年産】 埼玉 でとれたお米 ...(小江戸市場カネヒロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 値段を安く!それだけ頑張ってください!
  • クーポンを使用して2999円で購入できたので3度目のリピートです。以前もレビューに書きましたが、値上げしすぎなんですよ・・ショップさん・・。いや、ほんとにそれだけが残念。『クーポン』とかじゃなく、『ナチュラルなお値段で3千円以内』におさめてくれれば毎回購入します!!コスパいいと思うので。3千円以上払うならそこらへんのスーパーで、例えば、『富山県産コシヒカリ』とか、単一原料米(自称か ・・・(続きを読む
  • ミドリニイサンさん
  • 3 2014-02-22
  • 普通ですよ
  • 食べ盛りの子供がいて、毎月20キロいるため、安い米を探していました。初めての購入です。5Kpackがいいです。味は→炊きたてはおいしいです。しいて言うなら、よく研いだ方がいいかもしれません。以前、高い米を買って、おいしくなかったので、この価格でこの味には納得!ほかのお米と味比べをしているため、再購入は未定。ですが、今のところナンバー1です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-30

満足です。
娘夫婦に送っています。食べざかりの子がいるので質より量になってしまいますが、美味しいいと言ってもらえます。

5 2019-04-07

満足です。
家族が多く育ちざかりの今の時期はこのお米で十分です。美味しさに満足リピート買いしました。

5 2019-04-03

美味しいです
何回も購入していますが、美味しく食べています。

4 2019-06-03

娘へ
千葉に住んでいる、娘への贈り物です。私が、好んで食して居る、埼玉の美味しいお米を娘と孫に送りました。評価が上々でしたのでリピートする予定です。

5 2019-06-02

リピ買い
美味しい、配送が早い、いつもありがとうございます。あす楽で本当に助かる‼
また買います。

5 2019-05-13

お手頃値段で美味しいお米です。何より発送が早いのでとても助かります!うちは食べ盛りの息子2人いますので、また注文したいと思います。

5 2019-04-08

重宝しています
手頃なお値段なので、お使い物として重宝しています
ありがとうございます

5 2019-04-08

重宝しています
お使い物として利用しています
毎月のことなので、手頃なお値段で助かってます
ありがとうございます

5 2019-03-28

大満足
家族が本当に大満足してます。とてもおいしかったので、また次回もたのませていただきます。

5 2019-02-17

とても美味しいです
とても美味しいです。
またリピートしたいと思います。

5 2019-02-08

ふっくら炊き上がり味も美味しく頂いています。

• soon4364さん
  • soon4364さん

5 2019-02-04

贈り物
独り暮らしの学生に送りました
値段と商品を見るととてもリーズナブル
またお願いします

• いずをさん
  • いずをさん

5 2019-01-22

とてもおいしく満足
とても美味しくいただいております、家族全員たいへん満足です

4 2018-12-10

めちゃくちゃ美味しい!
ふんわり炊けてすごく美味しいです!値段も安いしリピします!!!!

5 2018-12-07

いつも別のところで無洗米を購入する事が多いのですが、我が家は米の消費量が多く、緊急だったのであす楽対応してくださるこちらのお店で購入したところ、とても美味しかったのでリピートしました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米