5 2023-09-22

いつも美味しく新鮮なお米が配送されるので安心です

5 2023-04-06

いつも安心して注文をしています。美味しいお米をありがとう

5 2023-01-29

お米はここのショップでしか購入していません。味よし価格よしサービスよしのため

• ynm1288さん
  • ynm1288さん

5 2023-01-08

何度もリピしてます。粒がしっかりしていて美味しいです。

5 2015-03-04

12月に購入した時の方がやっぱり美味しかったかな〜!
同じおこめでもやはり時期によって違うものなんですね。
でもこの価格だったら安いと思います。
またレピしたいと思います。

5 2017-06-03

最近は、ず〜〜っとこのお米です。
おいしい、安い、運んでもらえる、ほかのお米に変える理由がありません。いつも、ありがとうございます。

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2014-05-10

即納!
即納おまけ付、ありがとうございます!
いつも美味しく頂いています!

5 2016-11-24

気に入りました!
今回は、リピートです。前回購入して、気に入ったので、リピートです。精米して27kgなので、非力な我が家の家族は持てません。玄関の上りがまちまで持って来て、置いてもらいます。その場で。外袋を開封して、小分けしてもらった、9kgを1袋ずつ運びます。お米は、少々小粒な感じですが、普通に甘くておいしいです。

5 2013-05-01

ひと月30kg、5人家族
私は子供の家庭に送りました。5人家族で育ち盛りの孫達へ美味しいご飯を食べてすくすく育って欲しいと願っています。私は炊き込みご飯が好きなのですが孫達は「ご飯は白」と言います。「ピカピカで美味しいご飯が炊き上がりました。とても美味しいです。」と今朝嫁から喜んでいるメールが届きました。喜んでもらえて良かったです。美味しいお米が1万円内でお米が30Kg購入できますと毎月送って上げられます。また来月です。

5 2013-04-24

超おすすめ
2回目の購入です。ほかのショップで購入したのですが、やっぱりカネヒロさんの所の方がおいしかったです。お粥を炊いても、とろりとしていて、おいしいです。お米がなくなったのに気が付いて、あわてて至急で依頼しました。カネヒロさんから、至急で配達日指定で送ってくれていました。が、配送業者さんの所から、一日遅れで、配達されました。昨日の指定になってたのですが、すみません、、と、、その日の夜は、お弁当になりました。せっかく、早く送っていただいたのに、、

• hidek2505さん
  • hidek2505さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 197

4 2013-04-23

安くて美味しいお米をさがしてます。
昨年とはまるで違う価格ですよね。カネヒロさんの埼玉のお米30kgも、昨年は6000円代で販売されてましたよね。余程の不作なんでしょうか。新米の時期を過ぎて価格が落ち着いてくるはずが毎月値上がりしてるなか、カネヒロさん頑張ってくれてます。庶民の味方です。アベノミクスに踊らされずにお願いします。やや小粒でも美味しいお米です。値上げしないで欲しいです。

5 2013-02-27

値段の割りに美味しいです!!
商品レビュー遅くなってすみません。食べかけのお米があったものですから・・・
こちらのお米を食べてからの感想は、1番に挙げられる事として、値段のわりに美味しいということです。
お米が高騰しているこのごろ、10kg(玄米)9kg(白米)換算が、約2900円で買えるのは本当にありがたいです。見た目は少々悪い(高いお米と比べて)けど、総合的にみてこのお米は優等生だと思います。
送料無料も助かります。

5 2016-07-28

おいしいです、大満足です。
美味しいお米をお手頃価格でご提供いただきありがとうございます。梱包と配送も良好でした。たぶんリピートさせていただきます。これからもよろしくお願いします。

5 2017-08-08

おいしいお米です。我が家の定番です。
ここしばらく、このお米を買い続けています。比較的安いのと、それなりにおいしいので、もうしばらく購入を続ける予定です。

5 2013-07-10

安すぎる30Kg袋ではとても不安、でも!
精米済。しかも玄関に届く、最高!問題は約10kg3000円の価格。
これまで10kg3000円以下を購入経験がない為、大量に不安
ミルキーからの切り替えもありほんとまずかったらどうしようと不安
購入には勇気がいりました
今朝初炊き、少々小粒だが昼の弁当も問題ないというより、美味しかったよ!
と娘も息子も。家族全員一致でした
炊き立てを味見し美味しさに感動した妻はおまけの小魚ふりかけで食べないとご厚意に申し訳ないと、、。またそのふりかけがすごく美味しいとまた感動。
妻のカレーパンを2つ近く食べた子どもたちが本当?と今度はふりかけご飯を美味しそうに食べていた今朝の光景でした
せめてご飯だけでも美味しいものと10kg4500円を購入した○○小町にはずれて以来農家よりミルキーを購入していて秋までのつなぎに購入した今回が大当りで良かった、このままの味なら今後こちらでいいかな?と妻が。
☆送料もかなり掛かりますよね?〔もう一人の娘へのお惣菜仕送り10kgみかん箱、冷蔵で1500円らしいので。〕今回ほんと良い買い物でした。包装も配慮されていましたとの事です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米