【あす楽対応30年産】小分け無料 埼玉 でと...(小江戸市場カネヒロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-28
  • ちょー普通じゃん!
  • 人生初めてネットでお米を買う大冒険をしました。楽天カードを作ったのでこれからは重いお米は楽天に頼むぞ!と心に決めみなさんのレビューを見てかれこれ3ヶ月(笑)もー、誰が本当のことを言ってるのか信じられなくなりました(笑)それに10kgだとスーパーより高かったり、同じだったり(10kgなら別にスーパーでもいい人)で30kgは多すぎる!どこに置くの!?って人なので悩みました。たくさん見て27kg6500 ・・・(続きを読む
  • てつこ5472さん
  • 3 2017-02-14
  • 普通かな…
  • 埼玉でとれたお米は2回程購入しています。一昨年まではこちらで違う銘柄のお米を何度もリピしていましたが、全体的に値上がりしてしまい、少しでもお安いこちらに。私的には粒も普通、味も普通です。炊き上がりのツヤはないかな…。銘柄を変更する前は美味しいと感じながら食べる事ができたのに、いまはお値段の関係で食べている感じです。わが家はお米の消費が早いので 、ずっとこちらから購入しておりますが ・・・(続きを読む

4 2019-04-02

リピート購入していました。
以前は精米後27kgだったのが、25kgに減ってしまったのですね…。
こちらのお米は美味しいのですが、食べ盛りの子供が多いので残念です。

5 2019-04-20

希望していた日時に美味しいお米を毎回配達してくれることに感謝します

5 2019-03-01

今回も配達が早くて、とても美味しいお米を送ってもらえました

5 2018-08-22

注文日の精米シールが貼ってあって 翌日届きました。
コシヒカリをしばらく食べていましたが 埼玉のお米ってどんな物かと 試してみたくなり 注文しました。
さっそく炊いてみました。
コシヒカリのモッチリとは 全然違い、軽くてサッパリってカンジです。
これはこれで とっても美味しいです。
お弁当にしても とっても美味し買ったです。
5キロずつの小分けになっているのも 新鮮でいいです。
が、食べ盛りの息子と 大食いの旦那のお陰で あっという間に5キロ完食でした。

5 2019-06-16

今回も希望通りの日時で美味しいお米を届けてもらいました。ありがとうございます

5 2019-06-08

良いものが安い
商品が良いことは分かってました。
これが安く手に入ったので大変満足してます。

5 2019-06-08

良いものが安い
商品が良いことは分かってました。
これが安く手に入ったので大変満足してます。

• 安莉4809さん
  • 安莉4809さん

5 2019-05-22

ありがどうございます、
いつも お世話になっております、
自宅用にもう何年も頼み続けてます、ご飯が美味しく食事が進みます、
まだ宜しくお願いします。

5 2019-05-01

満足
いつも 注文してます!
届くのも早くて満足です!
お米もおいしいです。

4 2019-04-29

毎回
迅速な対応ありがとうございます❗️

5 2019-02-07

毎回お世話になっております。五キロずつ小分けにしてもらえるので、助かってます。味も美味しいです。

5 2019-02-01

美味しい
もう何度リピートしたかわかりません。
1度、違うお店のお米を注文しましたが、こちらのお米の方が美味しいです。

• blackwindさん
  • blackwindさん

4 2019-01-30

とてもおいしい
素晴らしかったです。今度もよろしくお願いします。

5 2019-01-11

お米は毎回ここから注文しています。小分けになっているので、残量がわかりやすく助かります

4 2018-12-21

いつもお世話になってます!
毎回、美味しくいただいてます!
ありがとうございます!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米