【あす楽対応30年産】小分け無料 埼玉 でと...(小江戸市場カネヒロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-02

リピート購入していました。
以前は精米後27kgだったのが、25kgに減ってしまったのですね…。
こちらのお米は美味しいのですが、食べ盛りの子供が多いので残念です。

5 2019-04-20

希望していた日時に美味しいお米を毎回配達してくれることに感謝します

5 2019-03-01

今回も配達が早くて、とても美味しいお米を送ってもらえました

4 2019-07-25

いつもお世話になっています。
リピーターです。
美味しく頂いてます。
ありがとうござます。

5 2019-06-16

今回も希望通りの日時で美味しいお米を届けてもらいました。ありがとうございます

5 2019-06-08

良いものが安い
商品が良いことは分かってました。
これが安く手に入ったので大変満足してます。

5 2019-06-08

良いものが安い
商品が良いことは分かってました。
これが安く手に入ったので大変満足してます。

• 安莉4809さん
  • 安莉4809さん

5 2019-05-22

ありがどうございます、
いつも お世話になっております、
自宅用にもう何年も頼み続けてます、ご飯が美味しく食事が進みます、
まだ宜しくお願いします。

5 2019-05-01

満足
いつも 注文してます!
届くのも早くて満足です!
お米もおいしいです。

4 2019-04-29

毎回
迅速な対応ありがとうございます❗️

5 2019-02-07

毎回お世話になっております。五キロずつ小分けにしてもらえるので、助かってます。味も美味しいです。

5 2019-02-01

美味しい
もう何度リピートしたかわかりません。
1度、違うお店のお米を注文しましたが、こちらのお米の方が美味しいです。

• blackwindさん
  • blackwindさん

4 2019-01-30

とてもおいしい
素晴らしかったです。今度もよろしくお願いします。

5 2019-01-11

お米は毎回ここから注文しています。小分けになっているので、残量がわかりやすく助かります

4 2018-12-21

いつもお世話になってます!
毎回、美味しくいただいてます!
ありがとうございます!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米