【あす楽対応】神戸牛 厚切りランプステー...(自社牧場直送 神戸牛 肉のヒライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

本当に美味しかった
家族への1年のお礼を込めて買いましたが、いやこれ本当に美味しかった。
柔らかくて、程よいサシが絶妙でした。小学校四年生の娘もあっという間に完食。機会があればまた買いたいです。

4 2016-11-26

美味しかったです
仕方ないのかもしれませんが、厚さがまるっきり違うお肉でした。
焼き加減の好みもあるので、厚さがある程度揃っていたほうが焼きやすいです。
でも味は◎

4 2017-07-16

先方に指定日時に届きました。
味の反応はまだ聞いていませんが、見た目は美味しそうだと言っていました。
後日、食後の反応を追記予定です。

5 2017-02-14

いつも利用させてもらっています。
リピート購入です。
海外のお客様へのプレゼントにも、喜んでもらっています。
店舗の方の対応もよいのでオススメのお店さんです。

5 2016-09-10

文句なし
お盆中に実家で頂きました。本当に美味しくて皆から喜ばれました。

5 2016-05-17

美味しかったです!
自宅用に買いました。
やはり厚切りだと食べ応えがあり、かつ柔らかかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ