4 2024-03-12

母の誕生日プレゼント用に買いました。
神戸牛だけあって値段は高い

5 2024-01-01

赤身で厚みのあるステーキ肉を探してこちらに決めました。厚すぎるかなと心配もありましたが、うまく焼けましたし、とても柔らかくて美味しかったです。年がいくにつれて赤身のほうが好むようになって来ていますが、大満足です。とても美味しくいただきました。

• aockyさん
  • aockyさん

5 2023-09-22

分厚かった様子
両親の誕生祝で脂が少なめ希望とのことで購入してみました。いつもはすき焼き用で薄切りを頼んでいますが今回ステーキ用かつほかの方のレビューにもあるように分厚かったようで母はうまく焼けるか心配していました。焼き方もあわせて入っていたようでうまく焼けて美味しかったと喜んでいました。ちょっと見たことのない分厚さ、と言っていましたがそういうサプライズもあると送り甲斐があります。

• taku0427さん
  • taku0427さん

5 2023-06-18

柔らかくて美味しい肉
病気をして、好きな物が食べれなくなった父に、脂身が少なく、柔らかいステーキを頼みました。
父の日に届けて頂き、父と母と祖母で食べたとのこと。非常に柔らかい肉で、とても、美味しかったと連絡がきました。
またお願いね^_^と母もとても喜んでいました。
また、注文させて頂きます!
ありがとうございました!

5 2023-05-10

実はまだ食してないです。今度家族で旅行に行く予定でそこで食べます。
他の方のレビューをみて食べるのが楽しみです。

5 2022-07-11

美味しい!
主人の誕生日お祝いディナーに利用しました。
ローストビーフの塊肉のような迫力のあるお肉が届きました。
全ての面に中火でまず焼き目を付けて、フライパン超弱火で10分くらい蒸し焼きにしてみたら、良い感じのレアステーキになりました。
赤身肉の旨味を存分に楽しめるステーキでした。
そして脂っこさは無いのに、とっても柔らかい!
主人も感動してました。
私自身、国産黒毛和牛の高級肉店に勤めているので、自社のお肉(時々他社のお肉も)をよく食べる機会があるのですが、このお値段でこの肉質、量は確実にリピートしちゃいます…!
今度両親にも贈り物で贈ろうと思います。

5 2022-05-09

家族への
クリスマスプレゼントで購入させて頂きました。とても喜んでいました。

4 2022-05-12

贈答用に購入しました、贈答先から美味しかったと連絡がありました

5 2023-03-27

今回二回目の注文です。こちらの商品本当にとても美味しいです。通販でこんなに美味しいお肉が食べれるなんて感動しました。
またリピートさせていただきたいと思います。

• Monica Aさん
  • Monica Aさん

5 2022-12-26

実家の母に年末にプレゼントしました。脂身の少ない良いお肉を探して贈りました。とても美味しかったと今までで一番喜んでいました。ありがとうございました。またお世話になります。

5 2022-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
とても美味しかった
贈り物なので自分では食べていないのですが、先様では大好評でした。とても美味しかったとのことです。

5 2022-09-15

満足です
家族の祝い事にてに購入しました。他の部位のお肉も購入しましたが、一番柔らかく、家族全員満足しました。頼んでよかったです。冷凍冷蔵を選べたのも良かったし、祝い事にて再度購入は有りです!

• 11amipanさん
  • 11amipanさん

5 2022-07-19

父の誕生日に購入しましたが、とても美味しかったです。
梱包も高級感があって素敵で、焼き方も詳しく書いてあったので上手に焼けました。
高級なのでまた誕生日などの機会に購入したいと思います。

5 2022-07-05

贈ってよかった〜
父の日に両家の両親に贈りました。厚みもあり、びっくりしたようですが、とても柔らかく脂っこさも少なくおいしかったと連絡をもらいました。今度は私が、何かの記念日に購入して食べてみたいなと思います。

5 2018-07-13

厚くカットされた柔らかいステーキ肉
2018年6月29日注文

2枚の厚みにバラつきはありましたが、ステーキとして十分に楽しめる厚みがあったので購入して正解でした。食べるのはもちろん、分厚いステーキ肉は焼くのも面白い。焦げるぐらい強火で一気に焼いて肉汁のうまみを閉じ込める。数分休ませてから、半分に切ると中身の肉がタプンってなりました。それだけ肉質が柔らかいってことです。外は黒くカリッと、中はピンクでジューシー、このコントラストがステーキ肉の魅力ですよね。神戸牛をこの厚みで購入できることは嬉しいです。またリピートしたいですね。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ