5 2024-02-24

タレを一緒にとオススメされてるだけあって、このタレは最高です。お肉も美味しいのはもちろんですが、タレが美味しさをグレードアップしてます。

5 2023-12-12

大変満足してます。
ありがとございます。

5 2023-10-06

味噌が良いバランスで入っていて 美味しく頂きました。

• 1295sutaさん
  • 1295sutaさん

5 2023-09-18

期待したとおり
味は思っていた通りでした。こげやすいのは致し方無いでしょう。

5 2023-07-19

お肉と一緒に送っていただきましたが美味しかったようです。

5 2023-07-19

お試しに購入。
焼き肉やステーキに合う味だと思います。美味しくいただきました。

5 2023-03-02

すごく美味しかったです
すっごく美味しかったです。
味噌系のしっかりした味です。
牛肉よりホルモンや豚肉に合うと思います。
一緒に買ったホルモンをフライパンに入れこのタレをかけ、上にキャベツとネギとニラを乗せて焼いたら野菜から水分が出てもつ鍋のようになったので、豆腐を追加してちょっと煮込んでから頂きました。
せっかく増粘剤やアミノ酸等の使用も無く無添加で作られているので、味の素も省いてくれたら嬉しいです。

5 2022-12-19

お肉に負けない美味しさで、食べる度に感動しちゃいます。ありがとうございます。

5 2022-08-23

物足りなかった
物足りないタレでした
ニンニクを擦って食べました
漬けにするにはいいかもしれません

5 2023-01-11

旨い!旨い!!
相変わらず旨いタレ( *´艸`)
どんな肉にも合うのでとても重宝しています。でも、今回一緒購入したヒレ肉が残念賞だったので美味しいタレともお別れです。

• hanada08さん
  • hanada08さん

5 2022-05-31

このタレはもう市販を使えなくする悪いタレです笑
肉屋のさっぱりとしたいつ迄も食べ続けさせてくれる悪いタレです笑
脇役のタレが我が家では主役となりました(^^)

5 2017-06-03

焼肉のたれ
いつもは市販のたれを使うのですがお肉と一緒にたれも注文してみました。おいしいお肉にぴったりのおいしいたれでした。

5 2020-04-04

お肉にピッタリ★
お肉との相性ぴったりでした!!
とても美味しかったです!
ただ、九州在住で甘い味に慣れているせいか、後半少し辛く(しょっぱく?)感じてしまったので、塩辛さが苦手な方は甘口のタレを用意したり、はちみつを用意したりするとちょうどいいかもです。

5 2021-12-06

こんなに喜ばれた御礼MAIL状が届き…
こんなに喜ばれた御礼MAIL状が届きました♪
【昨夜、家族四人で焼き肉で美味しくいただきました。どの部位を食べても思わず鼻息が荒くなる(?)くらいに美味しく、ゆっくり噛みながら目を瞑ってしまうほど素晴らしい肉質でした。中でも私は特にイチボがお気に入りです。他店で過去に食したイチボはお手頃な輸入牛だったせいか、その良さを感じ取れはしませんでした。しかし、今回の神戸牛のそれは繊維質の一本一本にさえも上質さが感じられ、その柔らかな歯触りを楽しみながら、噛む程に深まる味わいにとても感動しました。】

5 2014-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バーベキューに…
みそが入っててとてもおいしかったです
焼肉だけでなく肉チャーハンの味付けにも使いましたが
とても香ばしく美味しくいただきました

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ