【あす楽対応】ヒライ自家製焼肉のタレ 35...(自社牧場直送 神戸牛 肉のヒライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-23

結婚記念日のお祝いに
実家から離れて1人暮らしをしているため、実家にいる両親へのプレゼントで購入させて頂きました!午前中に決済したところ、午後には発送通知がきて、翌日の午前中には届き、その速さにびっくりしました!
写真送られてきましたが梱包も丁寧で、まだ食べてはないですが喜んでもらえて良かったです!ありがとうございました!

5 2019-10-12

モツ鍋にも!
モツ鍋セットにタレとして入ってるみたいなので、購入してモツ鍋に使ってみました。
ビックリ!!
すごく美味しかったです。
好みの濃さに薄めるだけです。
たっぷり入っているのでまだ半分あります。
次は焼肉で使います。リピート確実です。

5 2019-09-29

濃厚なこくでおいしい!
神戸牛はもちろんですが、安いお肉をかってタレで炒めてもとてもおいしかったです。たっぷり使えるのでとてもお得‼️

• 11290619さん
  • 11290619さん

5 2019-07-16

市販のタレよりも味が濃くて肉の味が引き立つ感じで美味しいです

• にしぽさん
  • にしぽさん

4 2019-04-22

うまい
そこらヘんで、買うのとは、違いますな。
量もなかなか。

5 2018-07-25

満足です
肉が上品で すごく美味しかったです。
ラッピングもしてもらった。
満足で、リピート確定です

4 2018-10-12

おいしいです
子どもに送りましたが、子どもから美味しかったとラインがありました。

4 2018-06-27

美味しいです
ごまが強めのタレだと思いました。
600gのお肉と一緒に購入しましたが、十分な量でした。

5 2017-06-03

焼肉のたれ
いつもは市販のたれを使うのですがお肉と一緒にたれも注文してみました。おいしいお肉にぴったりのおいしいたれでした。

5 2014-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バーベキューに…
みそが入っててとてもおいしかったです
焼肉だけでなく肉チャーハンの味付けにも使いましたが
とても香ばしく美味しくいただきました

• akiaki399さん
  • akiaki399さん

5 2016-05-06

使いやすいタレです。
市販の物とは全く違う美味しいタレです。
買って正解でした。
良い肉の邪魔をせず味のバリエーションを広げてくれます。

5 2016-04-24

どんな味なのか不安でしたが、市販の物より味がしっかりしていておいしかったです。また買います。

5 2013-11-12

神戸牛に最高に合ってます、今までのタレで一番美味しいタレす。

3 2019-02-04

美味しいけど
お肉を焼く良い香りがしました。美味しんだけど、やっぱり焼肉屋さんで食べるのと比べてしまうとお肉が硬い気がしました。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ