【あす楽対応】ヒライ自家製焼肉のタレ 35...(自社牧場直送 神戸牛 肉のヒライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円  買い物かごに入れる

4 2020-09-05

くどくない味付けで満足しました。
又今度も注文したいです。

4 2020-09-26

息子のお気に入りなのでリピ買いです(^^♪ 今後もよろしくお願いします。

5 2020-08-18

迅速な対応に感謝します。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-15

美味しいタレです。
とても美味しいタレなので、お肉と共に離れて住む父に贈りました。たっぷり入っているので、今度はお肉のみを送ろうと思っています。

5 2020-04-28

こんなに美味しいたれは初めてで、大満足です。

• BAMBI-さん
  • BAMBI-さん

5 2020-04-25

タレも美味しいそうです!
お肉と一緒に注文しました。大変喜ばれました。

5 2020-04-04

お肉にピッタリ★
お肉との相性ぴったりでした!!
とても美味しかったです!
ただ、九州在住で甘い味に慣れているせいか、後半少し辛く(しょっぱく?)感じてしまったので、塩辛さが苦手な方は甘口のタレを用意したり、はちみつを用意したりするとちょうどいいかもです。

• kenny.dさん
  • kenny.dさん

5 2020-03-24

美味しいタレです!
焼肉のお肉と一緒に購入しましたが、お肉だけでなく野菜にも合う、美味しいタレでした。

5 2019-09-29

濃厚なこくでおいしい!
神戸牛はもちろんですが、安いお肉をかってタレで炒めてもとてもおいしかったです。たっぷり使えるのでとてもお得‼️

5 2019-01-23

結婚記念日のお祝いに
実家から離れて1人暮らしをしているため、実家にいる両親へのプレゼントで購入させて頂きました!午前中に決済したところ、午後には発送通知がきて、翌日の午前中には届き、その速さにびっくりしました!
写真送られてきましたが梱包も丁寧で、まだ食べてはないですが喜んでもらえて良かったです!ありがとうございました!

5 2019-10-12

モツ鍋にも!
モツ鍋セットにタレとして入ってるみたいなので、購入してモツ鍋に使ってみました。
ビックリ!!
すごく美味しかったです。
好みの濃さに薄めるだけです。
たっぷり入っているのでまだ半分あります。
次は焼肉で使います。リピート確実です。

• 11290619さん
  • 11290619さん

5 2019-07-16

市販のタレよりも味が濃くて肉の味が引き立つ感じで美味しいです

• にしぽさん
  • にしぽさん

4 2019-04-22

うまい
そこらヘんで、買うのとは、違いますな。
量もなかなか。

5 2017-06-03

焼肉のたれ
いつもは市販のたれを使うのですがお肉と一緒にたれも注文してみました。おいしいお肉にぴったりのおいしいたれでした。

5 2014-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バーベキューに…
みそが入っててとてもおいしかったです
焼肉だけでなく肉チャーハンの味付けにも使いましたが
とても香ばしく美味しくいただきました

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ