【あす楽対応】【肉の日限定】【送料無料★...(自社牧場直送 神戸牛 肉のヒライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

肉厚で、美味しいステーキで大満足です。リーゾナブルなお値段も気に入りました。また食べたいです。

4 2020-06-07

美味しさOK
初めての購入です。受付、配送等各種対応は良く、また、味も美味しかったです。

5 2020-03-12

毎月、忘れて無い限り、注文。29の日
今回は少し厚め、と頼んで、返信などはないのですが、ちゃんと厚めをいれてくれました。
今からまで頼んだ中で、1番美味しいおにでした!
最近は自分の焼き加減も上手になり、常温にして焼きます。
美味しいお肉を大切にいただいてます。
こちらは他のお肉も安定した美味しさなのでおススメです

5 2019-11-02

美味しそうですね!
神戸牛を食べてみたかったんです!食べるのが楽しみです!

4 2019-08-22

子どもたちに
夏休みに帰省中の子どもたちといただきました。
脂身が多いものもありましたが、塩胡椒だけでも充分美味しくいただきました。

5 2020-05-06

前回
食べ比べのお肉を注文して、めちゃくちゃ美味しかったのでこどもの日に子供と食べようと購入しました。
やっぱり やわらかくて 美味しかったです
(*^▽^*)

5 2020-05-03

とても満足
とっても美味しいお肉でした!初めての利用でしたが、29日で肉の日だからと、たまたま見つけて購入しましたが大変満足です。お店からもオーダーの次の日にメールが届き、とても好感度の高いショップさんだと思います。お肉は脂っこくなく、やわらかく家族みんな満足でした。また利用したいです。

5 2020-01-03

お正月用
この三年くらいお正月用に注文しています。リピート商品です!またよろしくお願いします。

5 2019-08-10

誕生日祝い
お誕生日のお祝いに送りました。とても喜ばれました。またよろしくお願いします。

4 2019-02-27

美味しかった!
老人三人では 食べ切れなかったので残りはシチュウにした。これまた絶品。
今回 3枚カットにしてもらったが、次回は2枚カットにしようと思う。

5 2014-12-01

大きい美味しい肉が食べたい☆
と、主人が言うので…探していたら480g、3990円の国産牛を発見!!2枚か3枚カットのようですが、ワガママを言って480g1枚でお願いしました。とても美味しそうで立派なお肉が届きました!ワガママを聞いてくださりありがとうございます☆
受注番号:280592-20141130-215002481

5 2015-03-15

安いのに美味しい!
グラム1500円の肉より良かったです。出来れば同じグラム数で、もう少し小さくて厚みのあるものがあると良いです。
誕生日にリピ予定です。

5 2014-09-15

誕生日のごちそうに
娘の5歳の誕生日のために購入。
三枚カットでお願いしました。中までしっかり加熱しましたが柔らかく二歳の下の子もパクパク食べていました。また機会があったら購入したいです。『国産牛』のシールがはってありました。神戸牛ではなくても十分においしかったです。

5 2018-05-30

このお値段でこの味なのでなっとく、何度もリピートしてます。

5 2018-05-10

このお値段なので満足できます。時々購入してます。お手頃でたまにはステーキをと豪華になるので助かります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン