• 5 2020-12-15
  • 父への誕生日プレゼントに購入しました。コロナで満足に外食もできない家族に美味しい物を食べてほしいという思いでお取り寄せのお肉を探してました。その中で「会社としてしっかりしてそう」「レビューが多い(評価の内容を問わず)」「色んな種類のお肉を楽しめる」ことが主なきっかけだったと思います。味を落とさないためにできれば冷蔵で…と思い購入しましたが、発送から4日の賞味期限で北海道の東に届けてもらうのは少し無理があったのかな、と反省中です。( ・・・(続きを読む
  • 氷点下8°さん
  • 2 2021-07-18
  • 脂身がかなり多め
  • 冷蔵で注文しました。600gで8640円ですから、とても期待していました。しかし、今回のために用意した焼き肉グリルで焼いて脂を落としてもくどすぎて美味しくありません。あとで気持ち悪くなりました。また、1枚が大きめなので、噛みちぎろうとしても硬いものがありました。中にはいつまでも口に残るほど硬い筋もありました。※後日長めに焼いてみたところ、食べられるレベルになりました。私のようにミディア ・・・(続きを読む

5 2020-12-15

父への誕生日プレゼントに購入しました。
味を落とさないためにできれば冷蔵で…と思い購入しましたが、発送から4日の賞味期限で北海道の東に届けてもらうのは少し無理があったのかな、と反省中です。(当日(発送から3日目)届かなくて賞味期限が心配でヤマトさんに電話してしまいました、ごめんなさい)
これに関しては私の購入が遅かった部分もあるので本当にただの反省です。
発送通知から4日後に届き、その日のうちに焼肉をしたそうですが、大層喜んで食べてもらえました。
肉も柔らかく脂っこくないので高齢の祖母でも食べられたようです。興奮した母がビデオ通話で「ホットプレートの上でも箸で楽々切れるくらい柔らかいの!」と切ってる様子を見せてくれました。
味に関しては家族の反応を見てですが、「たいへん満足」です。
ちなみに届いたお肉は以下の通りです。
イチボ、ロース、ランプ、カルビ、カイノミ、赤身
レビューを見る人がほしいであろう食べた上での詳細な感想はお伝えできませんが…

購入しようと手続きしてる際に気付いた熨斗のオプションで、誕生日カードを選べたことは嬉しかったです。自分の手元を経由しないので、そういったメッセージカードをつけられるのは送る側としては物だけを送るより気持ちを乗せられたかな、と思えました。(あくまで送る側の自己満足ですが)

機会があれば今度は誕生日じゃないときにプレゼントしたいなと思います。自分へのご褒美でもいいかな笑
こちらで購入してよかったです。
この度はありがとうございました。

4 2021-01-10

日本が世界に誇るブランド牛、神戸牛。
それを丁寧に部位ごとに切り分けた6種を少しずつ堪能できる秀逸な焼肉セットで、これがあればご自宅で最高峰の焼肉が堪能できます。
良いお肉なので、出来ればホットプレートではなく、網焼きや肉焼き用の鉄板で焼きたいところ。
部位は左上からイチボ、ロース、ハラミ、カルビ、中落ち、赤身。
中落ち…という部位は焼き肉屋さんでも見かけたことがないのですが、脂のサシが繊細にはいった、まさに「うっとり」レベルの美味しさでした。
コロナによる自粛ストレスも吹っ飛んでしまいそうな、そんな焼肉セットでございました。まずは軽く塩を振って焼く → 味付けも塩コショウだけで是非どうぞ。

5 2021-02-12

とても美味しいです!
先日はお手配いただき、ありがとうございました。
テレビで拝見して、初めて購入いたしました。とても綺麗な赤身のお肉が各部位3〜5切れずつ入ってました。
食べ方は店舗様のタレと一緒に鉄板焼きでシンプルにいただきました。
お肉自身はというととても柔らかくて、最近噛みにくいからと牛肉を食べなくなった身内が久々に全部位を一切れずつ+おかわりまでして、また食べたいと何度も言うほどに美味しかったです!お肉が好きな子も凄い勢いで食べてました。
久々に楽しい焼肉をできて楽しかったです。

2021-02-14
数あるネットショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
「Nスタ」「あさチャン」「スイッチ! 東海テレビ」で取りあげて頂き、お陰様で大変大好評いただいております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。喜んで頂けたようで私共も嬉しい限りです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• satoshikiさん
  • satoshikiさん

4 2021-09-05

3回目、美味しいですが…。
3回目の注文です。
今まで2回は非常に良かったですが、今回はカルビが綺麗に切れてなくて繋がってました。
気に入っているので、また注文すると思いますが次回は気をつけて欲しいです。

5 2021-02-08

テレピを見ていたらコロナ禍でのお取り寄せグルメとして案内されたので検索して注文しました。
全部で6種類の肉が入っていて『塩とおろしポン酢と醤油』で食べました。どれもとても美味しくハズレはありませんでした。このようなアブラを味わえる肉は妙なタレではない方が肉本来の味を楽しむことができます。夫婦二人で食べましたがしっかりとサシが入っていたこともあって一度では食べきれず(600gなので当たり前?)2回に分けました。費用は1回あたり4,000円程度になりますが、このクオリティの肉をお店で食べたら倍はかかりますのでコスパも非常に優れていると思います。たまにはこんな良いお肉で贅沢するのも良いです。
また冒頭、全6種類のお肉と書きましたがその組み合わせは固定されていないとのことなのでリピしたいと思います。

2021-02-14
この度は肉のヒライをご利用いただきましてありがとうございます。

無事お届けする事が出来、喜んでいただけたようで私共もうれしい限りです。
「Nスタ」「あさチャン」「スイッチ! 東海テレビ」で取りあげて頂き、お陰様で只今、大変好評いただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-05-02

買って良かった
東京にいる息子に送りました。元気に乗り越えてくれればと願いを込めて奮発しました!

5 2021-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご馳走さまでした。
綺麗で上質な神戸牛です。部位ごとに丁寧に分けられラベルシールまで付いています。肉は一切れずつが非常にボリュームがあり、柔らかく焼肉というよりもうステーキです。大人3人分は十分あります。サシが多めですが、胃もたれせず美味しくいただけました。価格も丁度良いのでまた注文します。

• kooo05さん
  • kooo05さん

4 2021-09-13

満足100点
写真の感じで送られてきました!意外と小さい!?って思いましたが味には満足♡母の誕生日で取り寄せして母も満足していました♡
また何かの機会に取り寄せしたいと思います!

5 2021-09-10

プレゼントで送りました。お肉ももちろん喜んで貰えましたが、手書きのメッセージカードも喜んで貰えました!ありがとうございました。

5 2021-08-31

やっぱり最高
以前贈答で頂きました。
今回は娘に贈りましたが、霜降り具合もちょうど良くて全種類美味しかったとラインがきました。
送られてきた写真を見て、今度は私も食べたくなり購入予定。
自分用にも、贈答用にも間違いないお品です。

5 2021-08-11

両親と三人で食べました。量もちょうど良く、味の種類もよく分かり、神戸牛の美味しさを堪能しました。外食ができない分、おうち時間を楽しめました。

5 2021-07-10

全体的に美味しかったです。量は2人で食べてちょうどいいくらいだと思います。お家焼肉楽しく食べれました。

5 2021-04-16

どれを食べても美味しい!
神戸牛6点食べくらべを購入しました。
6点どれを食べてもとても柔らかく美味しくてまた、購入したいと思いました。
一緒に食べた家族からの評判もとても良かったです。
配達日指定も迅速丁寧な対応でした。

5 2021-12-06

こんなに喜ばれた御礼MAIL状が届き…
こんなに喜ばれた御礼MAIL状が届きました♪
【昨夜、家族四人で焼き肉で美味しくいただきました。どの部位を食べても思わず鼻息が荒くなる(?)くらいに美味しく、ゆっくり噛みながら目を瞑ってしまうほど素晴らしい肉質でした。中でも私は特にイチボがお気に入りです。他店で過去に食したイチボはお手頃な輸入牛だったせいか、その良さを感じ取れはしませんでした。しかし、今回の神戸牛のそれは繊維質の一本一本にさえも上質さが感じられ、その柔らかな歯触りを楽しみながら、噛む程に深まる味わいにとても感動しました。】

5 2021-05-08

柔らかさ・厚さ・旨さに満足できました
連休中に孫家族が来るので、当日だと慌てると思い、前の日到着で頼んでおきました。
注文通り前日に到着したので開けてみると、冷蔵庫で一晩解凍してから食べるように書いてあったので、goodタイミングと思い、冷蔵庫で解凍しておきました。
久しぶりの家族揃っての食卓ですが、小学生の孫達は綺麗な箱に入った神戸牛に目を輝かせて興奮してるのが分かります。そして焼きあがった柔らかい肉を争うように食べて満面の笑みです。そんな孫達を見ていると神戸牛を注文して良かったなと、こちらも嬉しくなってきました。
肉の厚みの割に柔らかくて食べやすく、一緒に注文したタレにつけて食べて美味しさ倍増でした。
次回も機会があれば注文したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ