5 2023-06-15

父の日のプレゼントにあす楽で送りました。注文した次の日に食べて貰えて、便利ですね。甘くて柔らかく美味しかったそうです。

5 2023-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

驚きのコスパ
大切な知人お二人にそれぞれお歳暮として注文しましたが、HPを見ている内に自分の家族にも食べさせてあげたくなり、計3個同時に発注しました。
早速いただいたところ、驚くほど美味しく、この値段でこの味なら何てコスパがよいのだろう。と感動さえしました。
今まで楽天市場で色々な他店のお肉をお歳暮として購入してきましたが、来年からはヒライさん1択です。

5 2023-12-15

セット内容:肩ロース500g+赤身300g

かなりお得感があります。家族で美味しく食しました。
ありがとうございます。

4 2023-12-10

親戚へのお歳暮として購入しました。お肉は届いてみないと中身が分からないので心配ですが、喜んでもらえるといいなと思います。

4 2024-01-16

セット内容:肩ロース500g

すき焼きにはちょうど良さそう
しゃぶしゃぶには、ちょっと分厚い感じで、しゃぶしゃぶしにくく、少し食べいくい感じでした。脂がちょっと多い感じがしました。すき焼きの方が向いているのかなと思いました。神戸牛ということで、食べる前の期待値が高かったので、4とさせていただきます。

4 2023-12-24

セット内容:肩ロース500g

親戚へのお歳暮として贈りました
購入後に熨しの変更をお願いしましたが、迅速丁寧なる対応でありがたかったです

5 2023-09-24

敬老の日に両親へのプレゼントとして贈りました。
とでも美味しかったと喜んでもらえて満足です。
自宅でも購入しようと思っています。

4 2023-08-09

神戸牛はやはり美味しい!
神戸牛はやはり美味しくみんなで喜んでいただきました。

5 2023-06-27

また購入させて頂きます!
父に美味しいお肉を食べて欲しくて今回購入させていただきましたが、口コミ通りの凄く美味しいお肉でした。霜降りは少量でも胸焼けする事が多かったですが、こちらのお肉はあっさりとした質の良い脂だったので年配の両親も胸焼けすることも無く最後まで美味しく頂けました。また購入させて頂きます。

5 2023-06-20

父の日のプレゼント
父の日で購入させて頂きました。
スピード感ある対応で、非常に満足でした。
ありがとうございます

5 2023-06-18

最高に喜ばれました。
父の日のプレゼントで両家の父へ贈りました。
実家は私がすき焼きに調理しました。
ボリューム、肉質、包装全て最高でした!
ありがとうございました!

• YT8144さん
  • YT8144さん

5 2023-05-21

神戸牛最高
うちの弟が神戸牛食べたら他のが食べれないと常に言ってた意味が分かりました脂があっさりしてとても美味しく頂かせて頂きました。
又購入したいと思います。母の日ギフトにしたんですけど母もとても喜んでました。ありがとうございました。

5 2022-12-25

満足
同時期に黒毛和牛も買って比較すると、こちらのが脂身が多めでいい肉感高め!
肉もより柔らかくて美味しかったです!
脂身好きなら神戸牛のがオススメかも。
枚数は12枚だったかな?他のお肉も美味しそうで買いたくなりました!

5 2023-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に送りましたがとても美味しいと喜んでました!
こちらの確認不足で遠方へ冷蔵で注文してしまいました。
冷凍がいいですよ。とメールをもらったのですが確認したのが遅く発送された後でしたが配送会社へ連絡をとってくれたりととても親切に対応して頂き、無事冷凍で送ることができました。
何度か電話しましたがどの方もすごく丁寧な対応でした。ありがとうございました。
次は自宅用に購入しようと思います。

5 2022-08-11

土産代わり
お盆に帰省する予定だったのですが医療従事者の女房が休めず、肉好きの両親にとすき焼き用肉を送りました。兵庫県民なんで神戸牛をと探していたので丁度良かったです。肉の感想は、まだ食べていないとの事でわかりませんが、見た目霜降りで良い肉と一目でわかる肉だったそうです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース