【あす楽対応】神戸牛 肩ロース すき焼 し...(自社牧場直送 神戸牛 肉のヒライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

コクが物足りない
その時の肉牛の状態によるのでしょうが、今回購入の肉は、牛肉にしてはコクが足りない感じでした。すき焼きにしたのですが、何かひと味違う? 物足りない感じでした。あっさりしているような、牛肉独特の旨みに欠けました。

5 2019-07-22

たいへん美味しい肉です。
大変お世話になっている方へ、御中元として贈りたいと思い、先ず自分でも食べて見ようと注文しました。
正直なところ、こんなに柔らくて上品な甘さと旨味のあるお肉を食べたことがないかもと【 個人的感想です】
早速、御中元として贈る手続きをしました。

5 2018-12-05

とてもおいしかった。また、購入したいと思います。

5 2016-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私も食べたい!
お歳暮として送りましたが、届いたお礼だけでなく、食べた後で「美味しかった」とわざわざ連絡をいただきました。それほど美味しかったんだと思います。家用にも買いたくなりました。

5 2015-07-05

よかったです!
父の日のプレゼントとして購入させていただきました。「美味しかった!」と喜んでもらえました。ショップの対応も素晴らしかったです。

5 2015-05-24

友達に、贈りました。
本当に、美味しかった。と電話を貰いました。
自分用にも、注文したくたりました。

• day_kkさん
  • day_kkさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2015-01-04

サイコーでした
すき焼きにして食べましたが薄切りの方が好きなのでしゃぶしゃぶ用で購入。
8枚切りで夫婦2人で4枚づつ、丁度いい量でした。
普段使いにはさすがに高価すぎるので、またお正月用か誕生日用でリピしたいと思います。

5 2014-10-07

美味しかった!って声が!
また、聴きたくてリピートです!プレゼントとして購入♪
安心・安全で美味しいお肉のプレゼントにオススメです。
また、是非購入させて頂きます。

3 2017-05-16

喜んでいただけました
義母への母の日の贈り物に選びました。
冷蔵で届いたので贈ったその日に食べてもらえました。
大変おいしかったと連絡が来ました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース