【あす楽対応】牛ホルモンミックス ぷるっ...(自社牧場直送 神戸牛 肉のヒライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • 新鮮&発送早っつ!!!!!
  • お肉大好き親子なので「スーパーセールやからお肉買っちゃう?」と息子に相談。協議の結果「焼肉」に決定。どこにするのか悩んでいたらこちらのショップが!リーズナブルなお値段設定だったので「神戸牛6種食べ比べ」とこちらの商品を注文。コメント欄に「なるべく早い発送」と「冷凍ではなく生の方が良いんです」とお願いしたら二つとも叶えて頂き、あす楽の設定のない商品でしたが昼過ぎに注文して翌日朝9 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • まだ食べていませんが、
  • ちょっと脂が多そうかな。日時指定通り届きました。 ・・・(続きを読む
  • utatane1234さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,277

5 2019-05-02

プリプリしたホルモンがたっぷりと入っていました。

5 2017-02-11

新鮮&発送早っつ!!!!!
お肉大好き親子なので「スーパーセールやからお肉買っちゃう?」と息子に相談。協議の結果「焼肉」に決定。どこにするのか悩んでいたらこちらのショップが!リーズナブルなお値段設定だったので「神戸牛6種食べ比べ」とこちらの商品を注文。コメント欄に「なるべく早い発送」と「冷凍ではなく生の方が良いんです」とお願いしたら二つとも叶えて頂き、あす楽の設定のない商品でしたが昼過ぎに注文して翌日朝9時頃には届きました。どの部位もチョー美味しかったので「次、いつ頼むん?」とか言われる始末。またお仕事頑張って注文させて頂きます!(笑)

4 2017-02-04

お得に…
肉の日セールでお得に購入できました。
めずらしい部位も入っていて、とてもおいしかったです。

5 2015-12-28

但馬牛ってのがいいですね。またリピします。

5 2017-07-16

美味しかったと言っていました
お正月におせちに飽きた時にちょうどいいだろうと食べ比べの焼肉セットと一緒に頼みました。

5 2016-08-18

見た目は、すごく濃いそうでしたが、食べてみると意外と濃さがなく、美味しくいただけました。

• kumagainさん
  • kumagainさん

5 2016-02-13

とっても新鮮
安くてとっても新鮮で最高です。
今まで数多く注文したなかで、ベスト3にはいる美味さです。
少しお願いですが、ほかの部位特に、センマイをもう少し大きく
してくれたら、有り難いのですが?

5 2015-08-30

臭みがなく美味しい!ボリュームたっぷり!
食べた感想はホルモン独特の嫌な臭みが全くなく、とても美味しくいただけました。また、商品はボリュームたっぷりで、とても食べ応えがあり満足しました。欲を言えば、シマチョウ以外の部位ももう少しあれば良かったかな。もちろん、シマチョウが一番おいしいので、お店なりのサービスかもしれません。

• takagi23さん
  • takagi23さん

4 2015-08-16

ホルモンミックス最高 ホルモン大好き人間には堪りません。
アレンジすれば色々に使えます。又リピートしたいと思います。

5 2014-12-29

もつ鍋に利用。
ミックスだと色々な食感と味が楽しめておいしいです。

4 2014-05-10

自分用メモ
量も多く、味もよく、次回以降も買う予定。

4 2013-11-28

ほんとぷるっぷる
甘みがあって美味しかったです!!またリピしたいです!

1 2017-10-09

これはひどい
脂身多過ぎ!部位もランダム!リピは無いです! 最悪かも。

3 2015-08-10

味はいいんだけども
全種まとめてワンパック冷凍で到着。
ミックスってこういうことね、と。
量はいい感じ。
同じ量で種別に小分けした物が欲しいところです。

2 2015-04-30

どの部位かわからない
全部ごった煮みたいな感じで6種類がぐちゃぐちゃになった状態が冷凍になっている商品です。
センマイは下処理がされていないようで、生臭い感じがしました。
心臓の部分は美味しいですが、一切れしか入っていなくて残念でした。
もうちょっと全体的に平均的に部位が入っていると良いなーと思いました。
ほとんど小腸と大腸の部位です。
美味しいんですが、なんか残念な気分です。
どれが何の部位なのか知りながら食べたい、、、と思うので、このような梱包の仕方だとちょっと残念です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ