【あす楽対応】神戸牛 サーロイン ステーキ...(自社牧場直送 神戸牛 肉のヒライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

迅速に対応して頂きすぐに届きました。両親にプレゼントした所、凄く美味しいと連絡ありました。

5 2020-05-22

贈り物として購入したので食べてませんが、とても喜ばれました!いい買い物ができたと思います。

5 2020-05-15

妻へ日頃の労いとして購入しました!
程よく柔らかく、味も文句なしでした!
また是非リピートさせて頂きます!
大変おすすめの商品です!

5 2020-05-08

素早い対応とこちらの指定した発送をしていただきありがとうございました。
受け取った先方も「おいしかった」とお褒めをいただきました。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

• なほ414さん
  • なほ414さん

5 2020-07-01

柔らかくてぺろり
ボーナスが入ったので思いきって買い、届いてさっそく母と頂きました。柔らかくて200グラムは多いかなと思いましたが、ぺろりと平らげました。機会があればまた食べたいです。

5 2020-04-06

サーロイン
父は外食する度にステーキを頼むのですが、柔らかくて美味しい肉に当たった事がないらしくいつも残していました。
今回はコロナの件もあり家で誕生会をする事になった為ネットで調べて頼みました。
焼き方に不安はあったのですが、お皿の上に200gの肉が残ってなかった事が、何より美味しい証拠かと思います。

5 2019-07-15

きれいなお肉でとても美味しかったです。さすが神戸牛

5 2019-05-08

凄く美味しかったです。
凄く美味しかったです。また注文したいです。

5 2019-03-22

贈り物として購入しました。とても喜んで頂けました。

5 2013-05-23

初めて購入させて頂きました
神戸に住んでいるので、東京の実家へ神戸牛をこちらから送らせて頂きました。
ステーキが大好きな父と母なので、今までは誕生日プレゼントや、お中元、お歳暮も百貨店から送っていました。
今回、実際に見てない品を送ったので、どうかな?と思っていましたが、今までにない反応で、凄く美味しかった!凄く綺麗くて良いお肉だった!と大喜びでした!!
近々、我が家も購入させて頂きたいと思います。

5 2012-12-14

とても美味しいお肉です!
流石は神戸牛です。もう何年もサーロインは年齢的にくどくてたべられまんでしたが、脂も円やかでお肉の旨味があふれています。サシもきれいでとてもお値打ちだと思います。

5 2012-12-07

お歳暮に
若い新婚さんに贈らせて頂きました。([大きくて素晴らしいお肉が届きました。]と先様より大喜びのお電話ありました。今度は是非私も頂きたいと思います。

5 2012-11-19

美味しすぎ!
お世話になりました。
もう 美味しすぎで一口ずつゆっくり感動を味わいました。
こんなに美味しいステーキは何年ぶり?はじめて?って言う程
二人で幸せな時間を過ごせました。
中々 金額的にも頻繁に食べられる物ではないので 次回
記念日に合わせて是非注文させて頂こうと話しております。
本当にありがとうございました☆彡

5 2013-04-25

美味しいです。
見た目にビックリ!食べてビックリ!美味しくいただきました。

5 2013-04-19

とろけました・・・
自分にごほうび(特に記念日などではないけど)として嫁と二人分を購入しました。
自宅で焼くので、プロのようには行きませんが、とろけるようなおいしさでした。
油も多いですがくせがなく、安物の肉のようにもたれませんでした。
値段もさほど高額ではないので、また機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン