2022/12/02
    デイムさん
    1日でも早い戦争終結を願い
    理不尽で一方的なウクライナ侵攻。日本だって他人事じゃない。 中国、朝鮮半島、ロシアは隣国だもの。平和ボケもいい加減にしないと。 戦争反対!バッジを全部のバッグにつけて、意思表示し続けます。 丸型は普通だけど(片山さつき議員もつけてた)ハート形は秀逸。気に入ってます!
    注文日:2022/11/30
    2023/06/09
    このバッジと豆缶バッジを購入したので普段使うバッグや帽子に着けました。早く戦争が終わるようにウクライナの方々が1秒でも早く平和に暮らせる日が早く来ることを願っています。
    注文日:2023/06/08
    2022/04/29
    デイムさん
    国境なき医師団に募金できる
    居てもたってもいられず、何かできることはないか? ウクライナ国旗柄のマスクは入手しにくいし、会社にしていくのに少々抵抗もあり。 バッジにしよう!本当は服につけたかったんだけど、いかんせんデカい(笑)。 で、通勤用バッグにつけてます。 同時に購入したバッジ2つもデイリー用のバッグに付けましたよ! マスクに付けるタイプの小バッジの扱いもあるんですね。早速注文します~!
    注文日:2022/04/20
    2022/05/29
    やや大きめなのが気に入りました (^o^) 通勤用のリュックに付けてます。外れやすいとのことでしたので、別の金具で ファスナーのツマミの穴にぶら下げて使用しています。 ウクライナへの気持ちを忘れないように、一日も早い戦争の終結を願っています。
    注文日:2022/05/23
    2022/04/20
    外れやすい
    注文後、2日ほどで到着しました。 画像通りのイメージで見た目はとても気に入りました。一部、寄付にしていただけることもありがたく、賛同の思いで購入しました。 意思表示の気持ちから通勤時のサブバッグにつけているのですが、もう3回も落としました。缶バッジなので音で気づいて無事に拾ってはいるのですが、いつか失くすと思います。安全ピンの部分は改善されたほうがいいと思います。一般的な普通の安全ピンなら外れることはありません。(他社の缶バッジは1度も落としたことはありませんので。)気に入ったものだけに残念です。
    注文日:2022/04/06