2022/05/25
    ワンママ母さんさん
    前回に続き、3回目のウクライナ支援の注文になります。今回は一番大きなサイズにさせて頂きました。 一日も早く、戦争という悲しみしかうまない現状が、なくなり、命を頂き生かされている以上、世界中、自然も含め、全てが平和で手と手を取り合い、笑顔と幸せの連鎖が繋がる世の中になる事を願うばかりです。
    注文日:2022/05/21
    2022/03/11
    以前小さい方を購入したのですが小さすぎるなあと思って大きいタイプを追加購入しました。 小さい方を購入した人のコメントにピースマークが間違えているとありましたが、よく見るとその通りでした。 まあ、ベンツマークでもいいや。とりあえずウクライナを応援します。 一人の狂人のせいで第三次世界大戦が起こって大勢の人とともに自分も死ぬかも知れないと思うと腹立たしいです。 日本人はあまり怒らないと言われていますが私は怒っています。
    注文日:2022/03/09
    2022/04/06
    大したことは出来ませんが少しでもウクライナの方々の支援になればと思い購入致しました。一日も早くウクライナに日常が戻ることを願っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/03