2024/02/27
    海音(まりおん)さん
    缶バッジとステッカーの両方を購入しました。缶バッジはリュックサックなどにつけて、ステッカーは普段、持ち歩くものに貼っておこうかと思います。
    注文日:2024/02/15
    2022/05/05
    デイムさん
    国境なき医師団への寄付ができる
    缶バッジがとても良品だったので(通勤用バッグやプライべートのバッグに装着)、毎日使用する スマホ用に貼ろうとステッカーを購入。 良いデザインで、メッセージが伝わりとても気にっています。
    注文日:2022/04/30
    2022/03/26
    いつまでも忘れないよ、星野さん
    丁度良いサイズで、さりげなく意思表示ができるので良いと思います
    注文日:2022/03/05
    2022/03/26
    山王坊さん
    修正 ←これは黄色じゃない、黄土色だよ!
    【追記のレビュー】 下記のがっかりレビューを書いたら、ショップさんより丁寧なメールを頂き、色味を変えたステッカーを再送頂きました。 再送頂いたステッカーは、黄色も青色も色味が鮮やかになり、満足です。 よって評価を変更しました。 【元のレビュー】 4種類のウクライナ支援のステッカーを購入しましたが、全て国旗の黄色の部分が黄土色でした。 残念です。
    注文日:2022/03/24
    2022/03/16
    スーパーひげだるま★RSさん
    黄色はイメージと異なります。
    ウクライナとありますが、黄色部分は黄土色ないしベージュ(良く言えばゴールド?)で、イメージしていたブルー&黄色ではありませんでした。 残念!(>_<) 写真のイメージとは異なりますのでご注意を。 寄付が正しくなされるならまあ良しとします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/10