2022/12/02
    デイムさん
    国境なき医師団への寄付はありがたい
    地続きで国境を接している事がこれほど恐ろしいとは。 ある日突然戦車がやってきて、ミサイルが飛んでくるなんて地獄の沙汰。 一刻も早い戦争終結を願ってます。 マスク用のチビサイズの缶バッジのデザインが良かったので、大きいサイズを再注文しました。
    注文日:2022/11/30
    2022/05/14
    ワンママ母さんさん
    前回もステッカーや、数種類の、缶バッジを購入させて頂き、家族皆で毎日、必ず外出時や仕事に行く時も、買い物時にもつけています。 また違うデザインのを、一番使用する外出用バッグにと、こちらを今回、注文させて頂きました。 一日でも早く、平和で温かく優しい世の中になります様に、スタッフの方々一同、同じく、願うばかりです。優しさの連鎖が世界中に繋がります様、家族一同、綺麗事と言われようが切に願っております。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/09
    team4810さん
    無事到着しております。 商品には大変満足しております。
    注文日:2022/05/11
    2022/03/29
    でん三さん
    三種類購入しました。毎日使うトートバッグにつけました。 一日も早い終息を心から祈っています。
    注文日:2022/03/25