【予約販売開始!】 折りたたみ テーブル ...(Espace liberte)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円  買い物かごに入れる

4 2018-08-27

概ね満足
折りたためるししっかりしてるし良いかんじです。見た目もgood!
マイナス点としては、折り畳む時脚がカチッと止まらないこと。次に広げようとしているとカチッと止まっていない脚がビローンと広がってくるのでそこを気にしながら広げないといけないことです。
ほぼ毎日折りたたんで片付けて・・・を繰り返すので、ずっと同じ場所に置いておく人は特に気にならないかもしれません。
あと机の表面がザラザラデコボコしてます。これも使用用途によっては良し悪しがあるかもしれません。
でもすごくかわいくて満足です。

• undine01さん
  • undine01さん

5 2018-06-04

欲を言えばもう少し長いのがあると良い
不要なときは折りたたんで薄くしまえるのでなかなか重宝しています。
明賀に大型プリンタなど振動を起こす、振動に弱いものをおくには向きませんが、普通の作業机としては十分ですし、しまう時のアクションを楽です。
でも、強いて言えばできれば20cmほど長いverがあればなお良かったかなと少しだけ思いました。

3 2019-09-10

価格から見たら、手頃の商品です。足下が頑丈ならもっといいのですが。

• ma28to17さん
  • ma28to17さん

1 2017-12-11

対応が最低!
商品到着後、納品書がなかったので、納品書か領収書が欲しいとメールで伝えたのに、何の連絡も無い。こんな店で買うんじゃなかった!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク