■Petio☆けりぐるみ○(Happy Pet Chatter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料別) 買い物かごに入れる
  • chankoooさん
  • chankoooさん

5 2019-01-29

かわいい
蹴りぐるみってどうなんだろう?と前から気になっていたので購入してみました!
目の前に置いた瞬間、ガブガブ噛んだり、スリスリ抱っこしてみたり、夢中になって遊んでくれて大満足です。立派な猫キックも見ることが出来ました(笑)
海老の手と尻尾がカサカサ音がなるので、噛んだ時の反応がたまらないみたいですね。飼い主としては小さくて場所を取らないので助かるし、良い商品です。長く遊んで欲しい、、

4 2015-07-27

えびちゃん
飛びつきました! くわえた途端、振り回して投げて一本背負いを見ているようです。ストレス解消によさそうで、遊んでいる間に私は休憩できます。
マタタビは初めてで、テンション高いです。
長時間は遊ばないので、朝晩出してあげてます。
9ヶ月で5キロの野性的な男の子なので、もう少し長いといいかなと思いました。サイズ大があるといいですね。

5 2016-09-18

エビのハサミとシッポがカシャカシャいうのがお気に入り。目の前に置いたらすぐにガブガブ噛み付きました。ストレス解消にいいようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ