8,800円  買い物かごに入れる
  • Aきちさん

• 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
多頭飼育なので大容量は助かります。
ワンコ用品だけじゃなくキッチン等にも使っています。
分解して水になってしまうので長期保存出来ない商品ですが、使いきるのに半年程かかった時も最後まで塩素臭が無くなる事はありませんでした。
透明なスプレーボトルに希釈していた物は塩素臭が早くに無くなるので、遮光しないと駄目なんですね。

• tizzaさん
  • tizzaさん

5 2014-12-13

我が家の必需品です
中〜大型犬が二匹とフクロウがいる我が家。動物にも安心して使える除菌剤は必需品ですが、ペットショップでよく売っている普通の除菌スプレーではあっという間になくなってしまいます。この4L入りのプリジアは安心して使えるだけでなく、二倍に希釈して使うので量も満足しています。以前20L入りの商品(これも二倍希釈タイプ)を買ったこともありましたが、さすがにかさばる上に重くて扱いに苦労しました。その点でも4L入りのは使い勝手がいいです。

• Mayungoさん
  • Mayungoさん

5 2014-01-19

大活躍しています
ペット用や人間用の消臭剤は消臭剤そのものの臭いが残るのが嫌でしたし、臭いの元も完全には消えないので困っていました。
最初はボトルを購入していたのですが、ペットも、子供のオムツの処理や、ごみ箱、靴などいろんなところに使っているので消費が激しく、大容量のものを買う事にしました。
スプレーした瞬間は塩素のニオイが少しするのですが、すぐに消えます。
また人体に害がないという事で、子供が小さくてもあまり神経質にならずに使用できます。
子供の嘔吐の処理には濃いめに薄めて使用したりしています。
大活躍しています。

• turbo5nknさん
  • turbo5nknさん

5 2014-01-11

• 香り:5
匂いすっきり(*^。^*)
元々カタログ販売の会社でスプレー式のものを購入し、効果があったので詰め替え用を購入して数年使っていました。ペットの糞尿の匂いも取れ、ペットシーツも長持ちさせることができます。また人畜無害なので、トイレの掃除から台所回り、とくに魚料理をした後に調理台回りにシュッシュッして拭き取っています。今回、初めてネットで検索してみてとても安価で大容量があることを知り、すぐに注文しました。配送も早く、スプレー容器に移すノズルもついていて大満足です。ただ、2倍に水道水で希釈して使う、ということに今回初めて気付きました。…ということは、数年うちのペットちゃん(ミニチュアダックス)にも2倍量でふりかけていたということで…。最初のスプレーのときに効果がある、と思ったので、効能に間違えはないと思うのですが、もしかすると、これからは少し効果が落ちるかもしれません。しかし、ペットちゃん、ホントにごめんね、です。
けれどとっても元気なので、人畜無害なことは間違いないと思います!品物自体の匂いは全くありません。これからも使い続けたいと思っています。

5 2013-12-19

• 香り:5
最安値でした。ありがとう(^^♪
業務用がこのお値段\(◎o◎)/!ヘビーユーザーなので、本当に助かります。うちはニャンコとワンコが各一頭ずつですが、ワンコがたま〜に粗相します。トイレは一応覚えたのですが、ちょうどおしっこするころに興奮するような事があった時とか、生理前とか。チビすけのわりにおしっこの量は多いので、臭いが結構…でも、いままで使った中でこれが一番消臭効果が高いです。八〜九種類は試しましたが、どれも乾いた後に臭います。でもプリジアは粗相で濡れた絨毯や使用済みトイレシーツなどにシュシュっとすれば、あら不思議(@_@;)本当にどこでしたんだっけ?というくらい臭わないです。あと、ブラッシング時のお手入れ前、散歩あとの足の裏、果ては生ゴミの袋にも、シュッとするだけでOKです。それがこのお値段だから惜しみなく使えます。ありがとうございました\(^o^)/

5 2017-08-08

尿の臭い消し
猫が粗末した所に何度も繰り返しするのでこちら、原液のままで洗浄した所、もうそこではトイレをしなくなりました。
かなりシツコイ臭いも消してしまうようで助かります。

4 2016-04-13

• 安心感:4
  • 量:4
  • 価格:
  • 香り:
バ○オ...からの乗り換えで、もう何度もリピしています。除菌は目に見えないのでわかりませんが、消臭効果はあると思います。犬のトイレ.部屋のラグ.粗相の後の拭き掃除.生ごみなどに使用しています。4Lなので たっぷり使え気に入ってますが...この容器が何とかなれば言う事ないのですが。空容器を処分するのにカサばるし、簡単には潰れないし、切断するのも大変!その点は バ○オの方が良いですね(^-^;

5 2016-04-03

• 香り:2
いつも他店で400mlの付け替えを購入していましたが、沢山使うので今回はお得なこちらを購入しました。
詰め替えるためのじょうごの様な付け替えて使える口が付いていましたが、真上に長い為とても注ぎづらいです。重いのに持ち上げないと入れられません。
でも発送も早く、プリジアの消臭力と除菌は確かだと思うので断然お得なこちらをまたリピします。

5 2014-08-04

• 香り:4
この商品を前回も使用し臭いも消えたのでまた同じ物を購入しました。
前回は2リットルの物であっというまに無くなってしまったし違う店舗で購入しましたが、こちらでは4リットルのサイズがあったのでこちらで購入を決めました。
サークル内はもちろんリビングのフローリングにも贅沢に使います。
残念なのが、このサイズなら詰め替え時に使うノズルを付けて欲しかった。

5 2014-06-10

• 香り:5
大型犬(シニア)が室内で暮らしていますので必需品です。今まで使っていた商品が廃盤になってしまったので、初めてこちらを購入しましたが、良く消臭できます。ほのかな塩素の匂いも、空気が綺麗になった感じがして私は気になりません。
主に粗そうした時のフローリング掃除に使っていますが、来客時にカーテン、ソファー、靴箱にも念入りにシュシュッとしておくと、「犬の匂いが全く気にならない」と言われます。

5 2014-05-09

• 香り:5
臭いもなく安全な為いろいろな用途に使えて便利なので再購入しました。前回2Lでもかなりもちましたが、今回4Lなので、贅沢に使えそうです。

5 2014-04-17

• 香り:5
気に入りました♪
400mlのスプレーと同時購入です。
いろんなとこにスプレーしてます。本当に匂いが気にならない!すごい!
送料込みで激安でした♪

5 2017-09-14

• 量:4
効果抜群
消臭に関しては、効果抜群です。さらに除菌もできるので重宝しています。

5 2017-06-05

• 香り:5
重宝しています。
今まで別の所で購入していましたが、こちらでお安く売っていたので、購入させて頂きました。大容量で、ペットの身体にも安心という事で、嬉しいです。

5 2015-10-31

• 香り:4
ペットは居ませんが、加湿器に入れたり掃除に使ったり消臭に使ったりと必需品なので、安く買えて満足です。