5,500円  買い物かごに入れる
  • ノノ1026さん
  • ノノ1026さん

4 2014-12-09

• 香り:5
消臭出来てるかな?
【効果】ワンコが床の匂いを嗅ぎまわった時に、トイレに移動させることがあるので、若干匂いが残っているのかなと。
ただし、使用後はフローリング上でのトイレはなし。
【安心感】
ありますw 量が多いので、何かあった時に常に対応できる安心感が良いです。
【量】
大量助かります!
【価格】
この量で、この値段は安いのかなと思います。
今まではキッチンハイターを薄めたものと、消臭剤(スプレー)を使っていました。
どちらも使用せずに今の所過ごしています。
【使用感】
スプレーした後に残る匂いがほとんどなく、床や壁がべとつかないのがいい!!
【香り】
気になる程の香りはないように思います。
【その他】
ファブリーズはもう買うことが無いと思います。このお品いい。

5 2020-02-15

• 効果:
  • 香り:
アルコールではないので、流行りのウイルスに効き目はどうかは分かりませんが取り合えずスプレーボトルに入れて頻繁に使おうと思っています。今までは散歩帰りの愛犬の足消毒だけでした。
これレビューに書いて良いのか分かりませんがノズルありがとうございました。これからも、この親切な貴店さんを利用させて頂きます。

4 2016-02-16

• 量:3
  • 価格:3
多頭飼い
猫7匹犬2匹
室内飼いであちこちでおしっこをしてしまう為に購入。
市販のペット消臭剤ではすぐになくなり買いに行く手間もあるため、大容量で助かっています^ ^
希釈の手間はあるものの簡単に使用できて消臭剤のにおいも気になる程ではなく、犬猫にも優しいとのことでとても満足しています。
大容量でも我が家ではすぐに無くなりそうですが>_<
発送も早く助かりました!

5 2019-06-07

• 香り:
必須アイテム
毎日、散歩から帰ると玄関で2倍に薄めたプリジアをスプレーして足を洗っています。よく指の間を舐めていたのが直りました。足を洗って拭いても完全に乾いていない状態から細菌が発生するのか痒くなり舐めるを繰り返すうちに毛が茶色に変色してしまい困っていましたがプリジアを使ううちに舐めなくなり毛色も戻りました。

4 2018-03-28

ワンコの後始末
おしっこの後トイレに、うんちの後お尻拭いたり使っています
無臭です
他店より安かったので買ってみなした

5 2017-02-16

リピしてます
愛犬のケージや床拭きに使用してます。4リットルだと重くて扱いづらいので2リットルをいつも注文してます。今は加湿器に水と一緒に入れたりもしてます。とてもいいです。

5 2017-02-07

• 香り:3
以前購入していた消臭剤より安く、効果も変わりませんでした。
安く買えて良かったです。

5 2016-12-11

リピートです
飼い犬が床をなめるので、毎晩これを薄めたものをスプレーして拭いてます。臭いも消えて除菌もできるという事で重宝してます。プールの塩素みたいな臭いが少ししますが、しばらくすると消えます。冬場は加湿器にも水と混ぜて使っています。

5 2016-04-04

使いやすい
犬のおしっこ対策に使用しています。
スプレータイプを購入してよかったので、詰め替え用を購入しました。
においも強くなく体にも問題なくコスパもいいので安心してたくさん使っています。

• ma-myさん
  • ma-myさん

5 2015-11-13

• 香り:5
最安値でゲット!
結構、この「業務用」は品切れのショップが多く、大体が普通サイズになってしまいます。ゲージや床等の拭き掃除に安心な原材料であること、希釈なので、長持ち。気化すると水分になるそうです。フローリングの掃除が一番良くわかるのか、汚れの部分が浮き出ます。これからも、この商品を使い続けます。無臭。

• smash2011さん
  • smash2011さん

5 2015-10-28

• 香り:3
とても良いです
リピーターです。消臭、除菌効いてると思います。二倍にするので、実質4L分です。私の使い方では、この量がちょうどです。

5 2015-07-10

猫周り他、掃除にも使っています。あまり長く置いておくと水になってしまうので、いつも2Lを購入します。嫌な臭いもなくなり、ウィルスにも有効なので重宝しています。

5 2015-02-02

必需品です
以前、ペット用に購入しました。今後使い続けたいと思い、大きなサイズの購入をいたしました。
ペット以外にも使えるので、必需品となりました。他のサイトより安価なので今後もリピートしたいと思います。

4 2015-01-06

• 量:4
リピです
前回は4&#8467;を購入したのですが、期限内に使い切れず、2&#8467;に戻しました。
犬のトイレ周りや生活スペースの除菌に使っていて、また購入すると思います。

• ボン!さん
  • ボン!さん

5 2014-12-29

• 量:4
  • 価格:3
  • 香り:5
もともと、ペットショップの紹介で使い始めたのですが、Webが安いので継続購入しています。