■フンロップゴールド 30ml ○(Happy Pet Chatter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

682円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-13

生後4ヶ月以降との事で、まだ飲ませられなかったので4ヶ月になってから飲ませようと思います。
効果がある事に期待します!

5 2016-09-22

継続は力なり?
食糞クセを徹底的に直したければ、コレを毎食欠かさず四ヶ月です。飼い主の努力も必要です。

5 2016-07-13

確かに効果あり
最近、フードが美味しくなったのか、ウンチまでご賞味してしまう愛犬のために購入しました。既に一ヶ月前から同商品をゴハンにパパッとふりかけ給餌したところ食糞クセはなくなりました。しかーし、一度覚えた蜜の味?いつ再発するかわかったものではありません。そのため今回は「もしも」の時の備蓄品としての購入です。お留守番のストレスでウンチを食べちゃうコには、コレではなく、普通のフンロップがイイ!!との情報もあります。

4 2017-02-09

うちの子は効果ありました
1歳すぎたあたりから
急に始まった食糞にうんざり、げんなり。
正直まったく信じてはいなかったのですが、
何も試さないよりは、、と購入。
2週間使ってみたところ、今まで毎日数回食糞していたのが
今のところまだ1回しか食べていません!
なんだかここまで効果があると健康は大丈夫なのかと
少し不安な気持ちはありますが、笑
とりあえず感謝です^^

5 2016-11-08

今のところはまだ効果はわかりませんが。
我が家のフレブル、どうもウンチで遊ぶ?ような気配が。食べているかどうか現場を押さえていないので今一つ不明ですが、オカシナ趣味を治すためにお試し購入です。

5 2016-09-10

ゴールドのほうが効くみたい
本当うちの子が💀💀💀色々試したけどこのゴールドが一番だけど、わーい🙌直ったと止めると又美味しく頂いているのです😍又しばらくお世話になります🐶

3 2019-04-15

予備で購入しましたが
やはりあまり効果はないようですが、しばらく様子を見てみます!ありがとうございました!

3 2019-03-14

届きました★
昨夜から使いはじめました!効果があればなと思います!

• smash2011さん
  • smash2011さん

3 2015-10-28

効いてるかなぁ
リピーターです。完全にはなくならないけど、少なくなってるかも。もう少し使ってみます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品食フン防止用品