【地域限定送料無料】両開書庫ロング【地域...(オフィス家具のセレクトマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

満足です
梱包、配達、納品の対応ともに、丁寧でよかったです。

4 2018-09-18

丁寧で対応もとても良かったです。
領収書の発行もすぐ対応していただき、とても助かりました。

5 2015-06-16

2回目の購入です。事務所使いです。
昨日到着しました。こんなにお安い価格設定にただただびっくりです。前回は引き戸のものを購入しました。梱包も丁寧にされていて傷一つなく届けていただきました。(運送のみなさんありがとう!)黄色いポリ袋に包まれているためあれ?と最初は思いましたがイメージの通りの色でなんら心配することはありませんでした。次回購入することがありましたらまた貴店にお願いしたいと思っています。

5 2014-03-24

設置までいただいて大満足!
スチール書庫などア●クルで注文すると、自分で組み立てということが多いのですが、こちらは完成品をもってきていただけます。
もともとのスケジュールとピッタリでしたが、来ていただく30分ほど前にお電話で確認があったことも非常に丁寧なご対応をしていただいた感じがします。
製品についても問題なくつかえていますので、オススメ度満点です。

5 2016-09-26

仕事用
ちょうど良いサイズで満足しています。2階へ運ぶのは別料金でしたので自分で運びました。

5 2016-02-25

無事に商品を受け取りました。
綺麗で使いやすくてしっかりしていて商品自体には満足しています。

• sho-66さん
  • sho-66さん

5 2015-12-22

よかったです
品物は問題ないし、安く買えてよかったです。

5 2015-10-09

対応良かったです!
午前中が不在で、どうしても午後の配達でないと受け取れない日でした。電話して午後を依頼しました。対応も良く午後に変更してもらえました。また、商品の注文をしたいと思います!

5 2015-05-22

丁寧
注文から配達までスムーズ。迅速な対応でした。業者の方が搬入から設置まで行ってくれましたので、とても助かりました。

5 2015-04-07

安い
安くて使えるロッカーです。
まったく問題ありません。

• douzan1971さん
  • douzan1971さん

5 2015-04-01

コスパ高いです。
特に商品説明の画像や説明には不備など無く、イメージ通りの物が届きました。使い勝手も良く、この値段でこの商品は本当に驚きです。

5 2015-03-30

組みあがった状態で届きすぐに使用できるのが魅力です。

• Psnさん
  • Psnさん

5 2015-02-25

完成品で届くのがとても便利です。設置希望場所まで運んでもらえます。到着前には電話で問い合わせもあり丁寧です。二つ目もこちらで購入。

5 2015-02-25

5 2015-02-04

同じメーカーの型番違いの商品を利用していたので、購入したが使い勝手も良く、値段が安かったので大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫