5 2017-07-05

つかいやすいし、新しいデスクは嬉しいですね。価格としては安いので少し心配でしたがとってもいい買い物でした。

5 2017-06-14

オフィス用に購入しました。天板のメープルの色味も良く事務所が明るくなりました。作りもしっかりしており大変満足しております。

4 2015-11-05

安価な割にしっかりしていて満足しています。ニューグレー色も明るい色使いなので、以前より室内が広く感じました。

4 2015-08-11

両袖デスク/W1400スチールデスク
1400だから広い。地域限定組立サービス0円は良い。仕切り板が左右それぞれ2枚づつなので、仕切り板が必要な場合は追加購入が生じる。耐久性はこれからなので、おすすめ度はその分差し引いて満足★4個。

4 2015-08-07

良いもの低価格で購入することができました。
不満なく使用させていただいております。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-07-02

机の良し悪しはよく分かりませんが、今回は、組み立てて頂けたのが、大変助かりました。

5 2015-06-30

事務所の机に購入しました。
組立済なので助かりました。
問題なく使えてます。

• wokini86さん
  • wokini86さん

5 2015-04-22

お安い!
元からある事務所の机と似ていたので購入しました。低価格で予算的にも満足でした。引き出しは少し硬い気がしますが、使いやすいです。

5 2015-04-02

引き出しが多くて重宝しています。
新たに事務所を構えて、机を2つ購入しました。
引き出しが多くて重宝しています。
ほしかった大きさで、★5個です。

4 2015-03-24

良い机が購入できました
事務所の机を購入しました。両袖机でこの価格は予算的にも満足です。色もよく使いやすいです。

• Peony_87さん
  • Peony_87さん

4 2015-02-24

いい買い物をしました!
引き出しのスライドが少し硬いかなと感じる程度で他は満足です。
いい買い物をしました。

4 2015-02-20

組み立ては男一人では難しいです。ドライバー1本で簡単なのですが、説明書にはない穴が何か所かあり、ちょっと悩みながら・・・でしたので、☆4つです。
机としては問題なく、きれいな机で楽しく仕事できます♪

• MAC南嶂さん
  • MAC南嶂さん

5 2015-02-09

組立簡単!!あっという間に完成
最初、組立に結構手こずるかな?と思いながら始めたら、
ビス止めだけで、超カンタンに組みあがりました。
ひっくりかえして設置、引き出しもスムースに動きました。
早く購入すれば良かったです。!!

5 2014-10-27

大変お得でした
全く問題はありません。両袖机がこの価格で購入できてとっても助かりました。

5 2014-09-09

また、安くて頑丈
前にも購入しましたが今回も良い商品です
色もいいし、頑丈な机がこんなに安く買えました。中古より安いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク