1粒スタッドピアス 超お得18K K18 RGP 六本...(RainbowRabbit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-02-11
  • ホントに綺麗なジルコニア!
  • ジルコニアはどれも大差ないと思ってましたが、こちらのジルコニアは本当に綺麗!キラッキラです。ピンクゴールドは画像通り、あまりピンクピンクしてないです。濃いピンクゴールドで、大人っぽく高級感があります。ただ18Kコーティングのわりには輝きがあまり無いなと思いました。しかしこのお値段ではちょっと信じられないクオリティーの高さに驚きです。オーガンジーの巾着にまで入れて下さり、丁寧に梱包 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-02
  • 値段相応です。つけてすぐ金属部分が剥げて耳がただれました。金属アレルギーの無い人にはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • チムニー0723さん
  • 6月の庭さん
  • 6月の庭さん

4 2019-06-27

かわいい〜♬
なかなか良かったです。
届いた時からずっとつけてる

• yuuhiromiさん
  • yuuhiromiさん

5 2019-06-24

K18のピアスが99円!たまに金属アレルギーが出る体質ですが、これは大丈夫!まったくかゆくなったり荒れたりしません。本当にお買い得でした!

5 2019-06-23

かわいい
この値段でこのクオリティは有りです!
片方無くしやすいので、デイリー使用には嬉しいです。

5 2019-06-21

注文してから2日で届きました。
かわいいし気軽に使えてとても気に入っています。

5 2019-06-10

このお値段で 申し訳ない位です。キラキラして これからの季節にピッタリです。

4 2019-06-05

値段を見て ホントに18kかな?と思ってしまってますが 安くて デザインもシンプルで
気に入ってます。

5 2019-06-02

びっくり
この値段で1つしかこなかったりして!と疑いながら購入!
2つセットで届きました!
アレルギーの私もつかえます!

5 2019-06-01

コスパ最高!
99円という事で、ハズレてもOK!ぐらいの気持ちで買いましたが…ストーンもちょっと大きめでメッキもきれいで思ってた以上に高見え!300均とかで買うよりもいい見栄えです。
まだ使い始めた所なので、メッキがある程度持ってくれるとほんと言うことなしですがそこは仕方がないかなぁとおもっています。

4 2019-03-15

程よい大きさで気に入りました。このお値段には見えません。

4 2019-03-04

可愛い
写真のとおりキラキラして可愛いしキャッチもしっかりしてます。

5 2019-02-25

満足です
昔は、ジルコニアやメッキで出来ていると、見た目で直ぐ分かるほどの安っぽい作りでしたが、今は良くできていると関心しました。
申し訳ない位の値段です。
キャッチが固いので、安心です。

4 2019-02-19

届きました
1つだけしか入っていないと思っていたらペアで入っていてました
まだつけていませんがお洒落なデザインですね

5 2019-02-08

大満足
値段が安いのであまり期待していませんでしたがとても綺麗で可愛いです。値段が安いので留め金が硬いのはしょうがないかなと思います。値段以上で大満足です。

5 2019-01-31

お値段以上!
金属アレルギーですが、半日装着して今のところ症状なしです。

5 2019-01-21

配送早かったです。
ピンクゴールドが綺麗にキュービックを見せてくれてます。キラキラ高級に見え嬉しいです。