1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • A1020さん
  • A1020さん

5 2023-07-17

今後とも,変わらぬお付き合いのほど,よろしくお願いいたします。

4 2023-05-20

容量の大きい充電式電池を安く購入できて良かったです。

5 2022-11-05

26650 Li-ionで探したら出てきたから買ったけど、
商品は普通だけど、既存の本体が故障してた様で、
結局使えなかった、
電池だからストックしとけば使えるし

5 2022-09-24

液漏れ無し、LED照明の発行良しで良かったです。

5 2022-07-03

なかなか良いです
ある程度充電されていたので、到着時にすぐ使用できました。充電後も十分にその威力を発揮しています。もう他の電池にはいけないな〜

5 2021-12-23

再レビューです。
評価が良かったのライトに使用するため購入しました。2回程充電すると点かなくなりました。他の電池に変えるとライトは点くので、電池がダメになったのが分かりました。この手のリチウム電池は壊れやすいのでしょうか。2つ買ったのでもう一つもすぐ点かなくなるようならばまた報告します。
1ヶ月半後
同じ様にライトに使っていた2つ目の電池も使えなくなりましたが、ショップの方からメールを頂いて、過放電の可能性と再充電のやり方について教えてもらいました。充電器の購入の必要性はありましたが、教えて頂いた通りやってみると充電池が再び使えるようになりました。
電池に問題はなくライトに問題があった様です。

5 2022-02-07

充電もされており、明るさも大変明るく満足しました♪

• SPA爺さん
  • SPA爺さん

5 2022-01-04

懐中電灯に使用しています。問題なく使っています。

5 2021-11-24

feiyutechのジンバルに使用
feiyutechのジンバルに使用するのにサイズがピッタリでした。
純正が品切れなので助かりました。

5 2021-07-30

間違いない
商品は丈夫な作りで、しっかりした物でした。かなり明るい懐中電灯の電池で使ってますが、充電タイプの懐中電灯でも問題なく使えてます。

5 2020-07-08

使用には十分余ります。
5Aで負荷テストしました私の使用には十分でした。

• 国防犬さん
  • 国防犬さん

1 2022-04-14

充電器は詐欺商品!
リチウムイオン電池そのものは問題ないです。安物だが。 同時に購入した充電器に問題あり。明らかに18650専用。それに26650を無理矢理嵌めてマイナス極の突起がギリギリ当たるから通電はしますよ。これでは危険なので返金します。
しかしショップ側はこれで問題ないと言う。お客様都合で返品するなら手数料、送料その他諸々の金を出せ、と。
電気製品安全法違反の疑いもあるので消費者庁と宮崎県警にも通報しました。

1 2021-11-26

充電器が粗悪な為充電できず使用できない。
充電器の接触不良で赤色ランプが、たまに点灯したりしなかったり。
プラスマイナス逆にすると点灯。
表示通りに7時間充電したが赤色点灯のまま緑点灯にはならず。
充電池の爆発、火災事故が懸念されるため使用できません。
充電器のプラスマイナス表示の確認と交換を希望します。

3 2021-06-03

サイズ間違えました
ほんとは18650をかわなきゃいけないのに、(Aliで買った)LED lightの取説にだまされて26650をかっちゃいました。したがって、未使用で評価できていません。ということで☆三つにしています。他意はありませぬ。

関連ジャンル 家電電池充電式電池