humor handy AC USB 電源タップ【 充電器 ...(Hamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

好評でした
旅行先で二人分のスマホを充電するのに困っていたところ、これを見つけたので即購入。予約商品だったので届くのが本当に待ち遠しかったですが、届いたタイミングで偶然にも小旅行へ。2台のスマホと子供のゲーム機の充電がケンカせずにできました(笑)コードもコンパクトに収納できるのも良かったです。USBの2.4Aの3つの口の内、1か所だけ差しにくかったですがちゃんと使えてるので良しとします。

• HARUMAROさん
  • HARUMAROさん

4 2019-04-17

気なった色が二色あり悩んだ末に両方とも購入。買ってよかったと思うほど可愛い とても良いものが手に入り嬉しい。

5 2019-07-15

コンパクトで持ち運びに便利です。デザインも良いですね。

• ryochincomさん
  • ryochincomさん

5 2019-06-22

見ため最高!使いやすそう!
見た目、大きさ、コンパクトさ、全ていい
すぐに壊れたりしなければいいな

• rosewood-vさん
  • rosewood-vさん

5 2019-06-15

携帯の充電用にUSBは常に2本使用!
コンセントも3個(1個は裏面)有って、単発で使用する際にとても便利です♪
デザインもカッコ良く、気に入っています♪

コードがもう少し長ければ もっと良かったのに…と思いました。

5 2019-05-13

使いやすいです。持ち歩きができるので、活躍してます。