iFace 透明 スマホケース iphone8 ケース ...(Hamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

少ししか今のiPhoneを使う予定がないから安い似たような商品と悩みましたが、評価がいいこちらの商品を購入しました。
さすがみなさんの評価がいい商品だけにとても満足です。
ベージュを購入しましたが、iPhoneのゴールドと合わせるときれいです。
iPhone購入しなくてもいいかなぁ。と考えはじめました。

• poooohmaruさん
  • poooohmaruさん

5 2019-08-12

可愛くてお気に入りです
iPhone8に変えたので購入させていただきました。iPhone8の特徴である背面のガラス部分が活かされるケースで非常にお気に入りです。ゴールドのiPhoneなので、ベージュのケースは合うのか心配でしたが、上品さが出て、iFaceのゴツさが目立たず、相性バッチリでした。前のiPhoneからこちらでiFaceを購入していますが、いつも正規品で、安心して使わせてもらっています。配送も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2019-09-07

思ったより地味め。
お買い物してから届くまで早くて、良かったです。商品は思ったより地味な印象。カバーをすると携帯が一回り大きくなってしまいました。
落としても衝撃から守られることを期待してます☆

• 15072698さん
  • 15072698さん

4 2019-08-27

インスタでこのケースを見て一目惚れして買いました!見た通りにかわいいです iPhone8のゴールドにベージュ買いました。お母さんには渋いと言われましたが自分ではオシャレで満足です☺ 使い心地は普通のアイフェイスと変わりません!

5 2019-08-25

甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
ポイントも使って安く購入できたので助かりました!

• rinsouchanさん
  • rinsouchanさん

安くて良いです
使いやすい。割れないようにできていてよいです。

持ちやすい
とてもフィットして持ちやすくてかわいいです!

• わん3811さん
  • わん3811さん

5 2019-08-17

商品も2日で届きました!
背面がクリアのIface正規品なので安心して使用できます。

4 2019-08-12

2日で届きました!
グレーがシックな感じでとても気に入りました。
以前よりiFaceを使用しているので信頼してます。
背面がガラスになったので強度に多少の心配ありますが、、

5 2019-08-01

クリアのiFaceを探してたので良かったです。
商品も早く届きました。

5 2019-07-24

グレー
色味が心配でしたが、白過ぎず、黒過ぎないちょうどいいグレーで可愛いです!
通常のiFaceより軽いです。
注文して2日で届きました。

5 2019-07-21

赤のiPhoneを使っているので、赤のケースを購入しました。本体の色よりも若干明るいですが、とても気に入っています。何度か落としてしまいましたが、割れなかったのでよかったです。
iPhoneの赤を見せたかったのと、背面に写真を入れたかったので、こちらのケースはとても気に行っています。

4 2019-07-16

友達の誕生日プレゼントとして購入しました。友達が前から欲しいっと言っていて、嬉しいと喜んで貰えました。

5 2019-07-12

XS MAXクリアケース
とても可愛いし軽いです!アイフェイス使うようになってから、アイフェイスじゃないと不安です(笑)いつもこちらで購入して、発送も早く助かります!

• taba240さん
  • taba240さん

4 2019-07-10

間違いのない商品です。
壊れたらまた利用します。