iFace スマホケース iPhone XR ケース 大理...(Hamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayako1216さん
  • ayako1216さん

5 2019-08-21

お気に入りです!
大理石柄白を購入しました!
守られてる安心感がすごいです^_^
全面の保護ガラスシートをつけていますが、iFaceを装着した後に貼ったらピッタリで空気も入らずストレスフリーでした!
是非お試しください^_^

5 2019-09-14

届くの早い!
注文して次の日に届いて
助かりました!商品もしっかりしていて満足です!

4 2019-04-29

ほぼ満足
周りのゴムの色がピンクや青など、有ると嬉しいです。少し重いですが、ほぼ満足してます。

5 2019-03-20

カバー
毎回 注文から到着まで、速く 大変助かります。商品に問題はなく、大満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-11

可愛い
落としても大丈夫そうなしっかりした作りで気に入りました!

5 2019-02-16

なかなかシックでいいと思います。満足してます

4 2019-02-08

ピンクかわいいです。持ちやすく耐衝撃もありそう。
オススメです。

5 2019-01-17

とても良いです。
店頭では、入荷に7日かかります、と言われたので、こちらで購入しました。なんと3日で商品が到着しました。素早い対応に感謝しております。商品もとても使いやすい!

5 2019-01-07

頑丈、手に馴染む持ちやすい形でとてもいい商品でした。

3 2019-09-03

sizeピッタリでした。天候のせいか到着が遅かったです。

1 2019-06-30

うん
かやはやなはまばらなばならまなばなるならまかはまはかまは