iFace スマホケース iphone xr ケース カバ...(Hamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-22

気に入りました!
色は濃いピンクを選びましたが、少し霞んだ色なので、シックで気に入りました。またいかにも頑丈そうなので、安心感があります!
一つだけ、、スクリーンオフボタンのところが少し硬めで押すのに力がいります。慣れたら大丈夫かな??でも、持ちやすさなどは問題なく気に入りました。
商品到着もスムーズでお店のご対応にも満足です!

5 2019-12-02

カッコいい
センスグレーを買いました!
思った通り、カッコ良いしおしゃれだった!!
触り心地も良いし、滑らなそうなので本当に満足!!
もともとつけてたガラスフィルムが、ケースをつけると浮いちゃうのが残念だったけど、新しいガラスフィルムに変えたら大丈夫になった!
前面を覆うガラスフィルムじゃ浮いちゃうのかな?
まぁ解決したので星5です。
ありがとうございました!

5 2019-09-19

おすすめです
学生の娘に頼まれて購入しました。カラーも写真通りで、とても持ちやすく娘も満足してました!しっかりしてるしおすすめです!

4 2019-04-19

ごつい
思いのほか大きかったー!娘がiPhone7で、iFaceを使っていてとても良さげだったので自分もxrのiFaceを購入!可愛いけど想像よりひとまわりごつかったですが、頑張って慣れます!

5 2020-03-29

大満足!
子供にパープルを購入しました。見た目通りの色でとても気に入っています。
商品も早く届いて良かったです。

5 2020-03-29

配送も早かったし
ケースも使いやすくていい感じです!

5 2020-03-15

フィット感がとても良い
色もかっこよく、持った時も手にフィットしてとても満足です。
デザインはまよいましたが、これにして良かった!飽きがこなさそうです。

• まぁ7687さん
  • まぁ7687さん

5 2020-03-04

いい感じです!
デザイン、質感とても気に入りました!
対応も早くて良かったです。

4 2019-10-29

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2019-10-26

androidからiPhoneへ
パステルイエローを購入しました。ゴツくて可愛い!まだ耐久性は分かりませんが期待を込めて☆4つ。

5 2019-10-11

とっても良い状態で商品が届きました。
ありがとうございました!

5 2019-10-01

最高でした。
探してた物そのものでした。迅速な対応ありがとうございました!!

5 2019-09-17

やっぱりコレが安心です
一回り大きくなるのでポケットには入りにくくなりますが本体をしっかり守ってくれてる感があって安心なので カバーはいつもiFaceです
優しいピンクです

• Golddragonさん
  • Golddragonさん

5 2019-09-08

ショップの店員の方の対応が良く、商品の使い勝手も良いです。

• isamoon0129さん
  • isamoon0129さん

5 2019-08-19

満足
娘へのプレゼントですが本人も喜んでおり大変満足しております。