iFace リング Finger Ring Holder インナー...(Hamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • 買って良かった
  • 以前、iphone6plu sのカバーに100均のリングを着けていましたが、それに慣れてしまってリングがないとすごく不安になりそうだったので、同じHamee製のカバーと同時に購入しました。リングと土台の部分も別々に回転するので使い勝手は良いと思います。カバーと同じ色の物を購入したのでいい感じでまとまっていて満足しています。 ・・・(続きを読む
  • はいぱーあくせる♪さん
  • 3 2019-02-20
  • リングがつくととても持ちやすいです。が、端末の仕様上真ん中に指紋センサーがあるため少し下の位置につけないといけないからか、縦に起きたいときバランスがとれませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ☆のあのあ☆さん

5 2018-12-09

自由度がはんぱない
iFaceのケースと合わせてこちらを購入。さすが同じメーカーの商品、親和性が素晴らしいです。実際に使ってみてリングの可動域の自由度にびっくり!どんな場面でもちょうどよいリングの位置取りが出来るようになっています!ただこちらの商品は1度貼ったら貼り直せないタイプのスマホリングですのでそこだけは注意が必要かも......。

5 2019-06-11

日曜日に頼んだのに配送も早く今日届きました。
お店から発送の連絡が無かったので少し不安でしたが、商品自体はすごく良くとても気に入ってます。
ただ、シールの貼り直しが出来ないため付ける時には注意が必要です。

5 2019-03-26

娘の要望で購入。色もケースに合い満足しています。

4 2019-01-11

リングを回す時にカリカリカチカチ音がしますが、私はこの音結構好きです(笑)
不快に思う方も、剥がれてしまうんじゃないかと不安に思う方もいるかもしれませんが、
この音は癖になる音ですね。
もちろん剥がれないですし、指への当たりもソフトで好きです。

• Ma8355さん
  • Ma8355さん

5 2019-01-03

8plusにしたので、スマホリングを購入しました。重宝してます

5 2018-10-29

買って良かった
以前、iphone6plusのカバーに100均のリングを着けていましたが、それに慣れてしまってリングがないとすごく不安になりそうだったので、同じHamee製のカバーと同時に購入しました。リングと土台の部分も別々に回転するので使い勝手は良いと思います。カバーと同じ色の物を購入したのでいい感じでまとまっていて満足しています。

5 2019-09-16

iFaceと同時に購入、使用しています。特に可もなく不可もありません。
同じブランドで統一しましたのでバランスよく使えています。

• aiai709さん
  • aiai709さん

5 2019-09-14

かわいいー
思ったよりもスリムでスタイリッシュ。
iFaceのイエローと合わせてイエロー購入。
色も鮮やかですごくかわいい。
ただ、貼り直しがきかないってことだったので
すごく緊張しました。

5 2019-09-12

主人用に、スキニータイプのリングホルダーを購入しました!
使いやすい!と主人も喜んでくれました。

4 2019-09-08

よかった
到着が早くてよかった、対応も早くてよかった

5 2019-08-24

ミントグリーンを購入しました。
思っていた色と同じで大満足です(^^)
他社さんですがケースも同じ色を購入しつけました。
iPhoneではないのでAndroid用のケースもあれば・・・と思いましたー

• 鉄生777さん
  • 鉄生777さん

5 2019-06-07

使いやすいです
ifaceのカバーを持っていたので、合わせて買ってみました。安く売っている物とは、全然違い、とても良い。買ってよかったです。

5 2019-05-29

すぐ届きました。ありがとうございました。

• azu828さん
  • azu828さん

5 2019-05-21

ケースとセットで購入しました。色を合わせると更に可愛いし、落下防止にもなるしリングが回るので更に使いやすい。購入して良かったです。

5 2019-05-12

スマホ
Iface のロゴが気に入っての購入だったのですが。90度ごとにラッチもかかるし、リングも回るし、多機能な仕様でした。スタンドの役目も十分果たせます。高価でしたが買ってお得感がありました。