360°回転 ifaceブランドからスマホリング...(Hamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

よかった
到着が早くてよかった、対応も早くてよかった

• azu828さん
  • azu828さん

5 2019-05-21

ケースとセットで購入しました。色を合わせると更に可愛いし、落下防止にもなるしリングが回るので更に使いやすい。購入して良かったです。

5 2019-03-29

大きな7プラスの機種を使っているので、落下防止に必要かと思い購入。角度や位置が回転して変えられるので、かける指に合わせることができて便利。

5 2019-03-26

娘の要望で購入。色もケースに合い満足しています。

5 2020-01-13

気に入りました。
とてもいい感じで使用しています。

4 2019-09-29

おおむね満足
インナータイプのシルバーを購入。First Class Metallicのシルバーとほぼ同色です。
指は太めですが抜き差しは容易でストレスはありません。
欲を言えばもう少し薄型ならなおよかった

5 2019-09-20

オシャレです!
スマホケースと色を合わせるととてもオシャレです!気に入っています。

5 2019-09-16

iFaceと同時に購入、使用しています。特に可もなく不可もありません。
同じブランドで統一しましたのでバランスよく使えています。

• aiai709さん
  • aiai709さん

5 2019-09-14

かわいいー
思ったよりもスリムでスタイリッシュ。
iFaceのイエローと合わせてイエロー購入。
色も鮮やかですごくかわいい。
ただ、貼り直しがきかないってことだったので
すごく緊張しました。

5 2019-09-12

主人用に、スキニータイプのリングホルダーを購入しました!
使いやすい!と主人も喜んでくれました。

5 2019-08-24

ミントグリーンを購入しました。
思っていた色と同じで大満足です(^^)
他社さんですがケースも同じ色を購入しつけました。
iPhoneではないのでAndroid用のケースもあれば・・・と思いましたー

5 2019-06-11

日曜日に頼んだのに配送も早く今日届きました。
お店から発送の連絡が無かったので少し不安でしたが、商品自体はすごく良くとても気に入ってます。
ただ、シールの貼り直しが出来ないため付ける時には注意が必要です。

• 鉄生777さん
  • 鉄生777さん

5 2019-06-07

使いやすいです
ifaceのカバーを持っていたので、合わせて買ってみました。安く売っている物とは、全然違い、とても良い。買ってよかったです。

5 2019-05-29

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2019-05-12

スマホ
Iface のロゴが気に入っての購入だったのですが。90度ごとにラッチもかかるし、リングも回るし、多機能な仕様でした。スタンドの役目も十分果たせます。高価でしたが買ってお得感がありました。