5 2018-07-12

早く届きました
早く届き、商品もよく、満足しています。

• no-rryさん
  • no-rryさん

5 2019-03-19

便利です
iphoneをよく落としてしまうので子供からiFaceを勧められました
時々しか使わないsuicaをパスケースに入れていると持って出るのを忘れたり、財布に入れると使うとき面倒だったりしましたが、これなら忘れずに便利だと思いこのタイプにしました
実際カードを入れてみたところカードが落ちる心配は無さそうです
他の方のレビューにもありますが、カードが後1ミリくらい奥に収まればと思いますが、あまり奥まで入れたら取り出しにくくなるのかな?とも思いますし慣れれば大丈夫だと思います

• himenottiさん
  • himenottiさん

5 2019-09-18

土曜日に注文して2日後にきました!
即日の対応ありがとうございます!
初iFace色も可愛くて頑丈で満足してます!

4 2019-07-02

カードが収納出来るタイプを探して、購入しました。手帳タイプしか使っていないので、画面むき出しが、きになりますが、綺麗な色(ホットピンク)だったので、とりあえず気に入ってます。
カードの収納は、ちょっと工夫して欲しい感じです。少し出た感があるのと、かっちり固定されないので落とす可能性があるかも。

5 2019-03-03

早い
仕事で車を運転する機会が結構あって、財布は必要ないので、いちいちめんどうくさかったのですが、これなら携帯と免許証だけで行けるのでとってもいいです。発送も早くて助かりました。

5 2019-01-20

厚さもちょうど良くて愛用させてもらってます!定期をカバーに入れてますが、抜け落ちることはないです。定期などのICカードをケースに入れて使用する場合、電波干渉カードが別途で必要になるので気をつけてください。

• カナ9072さん
  • カナ9072さん

5 2019-01-09

良い商品
しっかりとicカードも入れられました!間にicカード干渉防止のシートも入りました。

5 2018-08-27

子ども用に購入しました。
本体をしっかり守ってくれそうで安心です。

5 2018-04-01

素早い対応ありがとうございました😊
かっこいいです

• tkuro5さん
  • tkuro5さん

4 2018-03-18

カード入れ付き
手帳型を使っていましたが、革の汚れやカバンでかさばるのが気になっていました。
この商品はカード入れもシンプルなので
ちょっとした散歩にもスイカだけを入れて出かけたりするのに便利です。
キーホルダーの穴があればなおよしです。

5 2018-02-06

とてもよい!
定期ICカードもタッチできるし、見た目もアイフェイスなので、可もなく不可もなくシンプルでとてもいいです!

4 2017-12-25

満足!
もともとアイフェイスを使っていてカードも一緒に持ち運びたく購入しました、思ったよりもカードを入れるとスカスカで不安ですが迅速な対応で、すぐに届いたことに満足してます。カラーもミントでしたが、とても可愛い色です。本当にありがとうございました。

4 2017-07-29

素早い対応でした!
ありがとございました。

4 2017-07-22

すごい勢い
ホットピンクに続いてオレンジをリピートしました。
売り切れ続出の勢いだったので、慌ててポチりました。

4 2017-07-06

惜しい
ホットピンクを購入。さすがiface、カラーも形も良いです。残念ですのはクレジットカードが100%収まらない、、、。カバーを手にしたとき、1.2ミリカバーよりはみ出してしまうためしっくりしないんです。カードが手に当たります。あと1ミリ奥に収まればなー。