5 2015-08-12

11.L/ブラック×パールグレー
写真通り、とっても可愛いです(*゚▽゚*)ツルツルしていて上品!!
白い部分は、グレーと書いてありますがシャンパンゴールドっぽくて綺麗。
iPhone 6plus(ゴールド)にマッチしていて、まるで純正品みたいです(笑)
持った時にストラップがあるから安心感があるし、
ミラーが付いているので、お化粧直ししながらスマホチェックもできます。
ただ、留め具部分だけ、何か違う( ;・з・)
上のベルトを伸ばして背面まで巻き、背面に磁石でくっつければ、
こんな浮いた感じにはならないと思います。
でも、お品としては大満足な一品だから満点です♪

4 2016-07-31

大人可愛いスマホケース
ブラック×パールグレーを選びました。
デザイン◎
縫製○
使い勝手◎
パール部分は、ベージュがかった色味に光沢感があり、白すぎず落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。手持ちのチェーンが付けられるデザインもありがたかったです。縫製もとってもしっかりしているように感じられますが、鏡の部分が一部布地の部分より出っ張っていて、スマホ画面に毎回当たると傷がつかないか少し心配です。スライド式は初めての使用ですが、ストレスなくカメラも使えそうです。ちなみにスマホはSO-02Gを使っていますが問題なく使えます。

4 2015-11-12

Xperia z3を使用しています。このスマホケースは粘着テープでスマホを固定するタイプで、本当に大丈夫なのかとかなり不安はありました。サイズはL。
大きさはピッタリ!なのに5秒で落下( ̄▽ ̄;)
でも鏡付きだし……可愛いし……ストラップ付いてるし……
上下にずらすカメラ機能も全然気にならない。自撮り棒もこのままつけられる。何とか使いたい……
なので別のお店で格安のハードケースを購入。
接着剤で付けようとしましたが、新たに購入したハードケースだとこのスマホケースの粘着テープがびちっっとくっついた★
振っても落ちません♪そうそう、こうじゃなくっちゃね!
少し気になるのがストラップの位置。
このスマホカバーはカメラのレンズ穴は無く、カバーからスマホが上下にずれて写真を撮るのですが、ストラップを持って歩くと、スマホがケースからずれて落下しそう(まだしてませんが)。上にも穴が空いているのですが、このストラップはつけられない。穴が空いてるのならストラップは上下どちらでも付けられるようにしてくれたらいいのにな。

5 2016-08-15

とても気に入っています
格安スマホなので、サイズが合い、デザインも気に入るものを探すのには
苦労しました。
この商品は、全部希望通り。
デザインも品があり、留めが磁石で、開け閉め簡単。開閉に丁度いい磁力だと思います。ストラップもあって便利です。
リボンが取れやすいとレビューにありましたが、しっかり付いています。
スマホを直付けし、1か月以上経ちますが、取れたこともなく、
写真を写すときにスライドしてもぐらつくこともありません。
端の方が少し毛羽立ってほつれてきたのが現在気になるところではありますが、
トータルで気に入っているので良しとします。

4 2016-06-11

上品で大人可愛い!
エクスペリアz3コンパクトに合わせて、M/ネイビー×ホワイトを購入しました。
以前購入した手帳型カバーが安っぽくて(実際安かったのですが)、回り込んでとめるタイプのマグネット開閉が手間で、結局使わなくなりました。
仕事でも使うので、安っぽく見えなくて、単色でない、可愛さのあるデザインのカバーをずっと探していました。
材質、配色、マット感とゴールド感のバランス、可愛過ぎないリボン、まさに探していたものにピッタリ!思っていた以上に素敵でした。
値段はやや高いけど、品があって、縫い目もきれいで、お値段以上です。
その上、このタイプのマグネット開閉は、片手で出来、使いやすく、これが思いの外ヒットでした!
一時的に使っていたクリアケースごと貼りつけて2週間使ってみたけど、全く取れそうにありません。
充電はカバーを付けたままUSB口をあけて充電したり、クリアケースから携帯を外して固定充電器で充電したりしています。
カメラはスライド式でスライドすると大きな音がするけど、気にはならない程度で、今のところ問題ありません。
サイズは、エクスペリアコンパクトには一回り大きく、ジャストサイズではありません。これはこれで問題なく使えてるけど、コンパクトサイズ用にSサイズも作ってほしいので、期待を込めて★4つにしました。
色をトリコロールと迷ったのだけど、ネイビーはあまり主張しすぎない色目、だけども存在感がある大人っぽくきれいな感じにまとまっていて私には正解でした。
大人可愛いものを探している人にはオススメ!

4 2015-12-12

凄く可愛い!
Mサイズのブロンズ×ワインを購入しました。
携帯(AQUOS SERIE SHV32)とMサイズの設置可能サイズがギリギリだったので心配でしたが、縦横共にぴったりで専用カバーのような出来になったのでとても満足!
ハードカバーを貼り付けて使っているので携帯本体取り外しも接着力が低下しなくて安心です!
ただ1つ今後の要望としては、色も形もとても満足していますが、携帯使用時にカードポケット側の鏡がちょっと気になります。個人的にはあまり必要ない機能なので、同色のシールみたいな物を付属して必要ない人は目隠しできる様にしてもらえたら良いなと思いました。

5 2017-04-07

トリコロール
以前にこちらのブラック&パールを使用していました。
機種変更とともに他社のケースに変えましたが、ミラーが歪んで見えて気持ち悪くなり、またこちらに舞い戻りました。
こちらの商品はミラーもしっかりしており、歪んで見えることはありません。
トリコロールの赤が派手かなぁと懸念していましたが、実物は赤も紺も深みのある色目で30代後半でも臆することなく持てそうです。
携帯はサラッとした素材なので、プラケースを付けてこの手帳型ケースに取り付けると落ちることもありません。

5 2016-09-29

落ち着いた可愛さ!!
パールグレーが欲しかったのですが、Lが品切れでやむなくブラウンを購入…地味かなぁと思いながら、届いたら思った以上のかわいさ!うれしかったです。縫製もしっかりしてて裏地もついてます。マグネットも開けやすい。みんなに「かわいいー」と言われました♪
ただ、みなさんが言うように粘着は弱い。面積も小さい。徐々にずれたりはがれたりします。でもまぁ粘着テープとかつけ直せば問題ないかな?と思います。

5 2016-02-22

スゴクスゴク素敵です!
こんなに素敵なスマホケースは初めてです。
SH-01G zetaで、大きい方を買いました。
両面テープでスマホを直に貼るのが嫌だったので、300円くらいのプラスチックのハードケース(機種別カメラ位置に最初から穴があるタイプ穴)を買って、それを張り付けました。ハードケースに、ケータイをはめてピッタリ!
写真を撮るときには、ハードケースごと上にスライドさせて使います。
かなり良いです。欲を言うなら、ハードケースもセットで買えたら良かったな。
古くなったら、また同じものを買いたいです。

5 2015-10-04

Mのトリコロールを買いました。
iPhone5sなのでケースが一回り大きいですが、そんなのも気にならないくらい可愛くて満足してます!
粘着テープで本体がベタベタにならないか気になっていましたが、そんな事は全くないです。
付属のストラップを引っ掛ける部分と、上部に開いているストラップを通す部分にチェーンを通してバッグのようにして持てるので、ちょっとそこまで…という時にもとっても便利です!

4 2015-09-19

ブロンズ×ワイン
ワイモバイルのAQUOScrystalに使いました。mでぴったりです。
スマホの裏側が凹凸があるデザインなので、粘着シートではないほうがよかったのですが、
何よりデザインが気に入り買いました。
大満足です。
鏡もキレイで、スマホを見てるときチラチラ顔が写って邪魔かと思いましたが、特に気になりません。
そのうち粘着シートが弱くなったら、ハードカバーを被せて瞬間接着剤でくっつけようと思います。
ポイント10倍だし、到着も早かった。
粘着シートではなく、ハードカバーなら5点です。

• kiyo0468さん
  • kiyo0468さん

4 2017-03-08

しっかり
今まで、ハードケースをつかっていましたが、手帳型が欲しくなり購入しました。
スマホをケースに貼り付けるタイプで、落ちないか不安でしたが、しっかりと固定できて問題ありませんでした。

• tetsu0242さん
  • tetsu0242さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2016-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
一足早いクリスマスプレゼントとして
兵庫県に住む孫のプレゼントに喜びのメッセージをくれた。注文から手元に丸一日で届いたようで喜びもひとしおのようであった。

5 2016-08-22

親にプレゼントです
見た目も落ち着いて、使いやすいとのことでした

5 2016-05-11

お洒落
とてもお洒落で使いやすく、カメラも上にスライドするだけなので簡単に使えます。
購入して正解でした。