5 2015-07-06

迅速に対応いただきました。
オーダーしてから画面の小さいアイフォン6でも大丈夫なのか不安でしたが
試用してみたら、問題なかったです。
他のメーカーのものも買ったことがあるのですが
操作性が悪く不満でした。
この商品はカバーごしに画面をさわったときの
反応がいいです。

5 2015-06-26

かっこよいo(^_-)O
作りがとてもしっかりしていて、デザインもとてもかっこいいです(^з^)-☆これからの時期に活躍しそうです(o^^o)

5 2015-06-21

素早い対応ありがとうございます。
素早い対応ありがとうございます。
とても気に入りました。
今後とも、よろしくお願いします。

5 2015-05-30

夏にかけておおいに利用していきたいと、思います。

5 2016-05-28

買っとかなきゃ!
宮古島旅行に持ってくため購入しました!
海でも砂浜でもプールでも全く水が入らないし、砂からも守れて言うことなし!!
これを持ってたおかげで少なくなりがちな海に入ってる写真や砂浜でも気兼ねなく使えました!!

5 2020-01-17

防水性は想像以上に良かった
最初はケース内にティッシュペーパーを入れて入浴中に実験。
90秒間、水中に沈めたままにしてもケース内への浸水は無かったです。
当然、ティッシュペーパーは乾いたままです。

今度は本物のスマホで実験。
画面サイズ5.3インチのスマホ(AQUOS)が余裕で収納できました。
ちゃんと水面に浮きます(重さ155g)。沈めてもすぐに浮いてきます。
次に60秒間沈めたままにしましたが浸水は無かったです。

ケースに入れたままアプリの起動などの画面操作はできました。
水面上での写真(静止画)撮影もできました。
ただし、水中での写真(静止画)撮影はできる時とできない時がありました。
(できないことの方が多かった)

また、水面上で動画撮影をスタートさせ、続けて水面下へ沈めると
水中でも動画撮影を続けることができました。
(ただし、まれにエラーが出て動画撮影が停止します)

上記の実験で何度も何度も水中に沈めたにもかかわらず
まったく浸水は無かったです。防水性は想像以上に良かった。

5 2016-08-19

ナガシマのプール 追加 石垣島
ナガシマのプールに開園から閉演まで居ました。
流れるプール・波の出るプール・・・と長時間水の中にいましたが、全くもって問題なし!!
素晴らしいです。
流れるプール・波の出るプールでは、ガンガンスマホで写真撮ってましたが
とてもきれいに撮影出来ました!
買ってよかったです!
浮くので、首が疲れないし 最高でした
良い買い物が出来ました。
追伸
石垣島の海でも、水中でバッチリキレイに撮影出来ました。
動画もキレイに撮れて 本当にうれしく思います。
職場で見せたら、みんな驚いていました。

5 2018-08-06

沖縄での海遊びに購入しました。
怖くてシュノーケルの時はやめましたが、数センチくらい沈めて撮っても問題ありませんでした。
また海やプールに行く時には使おうと思います。

5 2018-08-04

大満足◎
iPhone8plus 用に購入しました!
概要欄に iPhone8plus が書いてなかったので、サイズ的に入るか不安でしたが 見事にピッタリでした 💖
商品もしっかりしてて、水が入る心配は無さそうです。発送のほうも 頼んだ 次の日 に届いて 本当に驚きました 笑
今年の夏 大活躍しそうです ✊🏻

5 2016-12-15

お風呂用
半身浴で湯船に浸かるので購入 今まではジップロックに入れてましたが、やはり不安な為 セールになっていたので購入。 ジップロックではビニールに水滴が滲んで画面が見にくい事がありましたが、この商品は水滴が滲むことはありません。前に使っていた防水カバーは長く使っていたら やはり 指で擦れてそのような事があったので 今後 どうなるかは まだ分かりませんが 夏まで持つようならプールなどにも持っていきたいです

5 2016-12-11

かなり便利!
オフシーズンで安くなっていたので試しに購入。お風呂の時にスマホで音楽を聴きたくて、プールや海以外でも使えると思い買って大正解。画面の反応もすごくいいし、通話も問題なくできる、音楽もクリアに聞こえます。まだ水没させてはないですが、実生活でも赤ちゃんからスマホを守るのに使えるなと思いました。おすすでです。

5 2016-10-17

釣り専用
注文番号:280553-20161002-023791259
魚釣り専用に購入しました。
6sプラスにぴったりのサイズで大変満足してます。
落下防止にスパイラルコードを付けて使用する予定です。
自宅で防水チェックもしましたが問題も無く、
安心して使用出来そうです。
浮く防水ケースとして唯一無二のケースだと思います。

5 2016-09-10

防水ケースは、値段がピンきりで迷いました。
使用前に実験をしてから、と思っています。
iPhone6plus用に購入。
出し入れ、閉じる時の作業も簡単でスムーズにできました。
カバーの上からのタッチも問題ありません。
ストラップやストラップを付ける部分もしっかりしていて、良いです。
シュノーケリングの時は、いつも使い捨てカメラを使っていましたが、
写真の写りがイマイチで、iPhoneなら綺麗に撮れると思って購入。
実際に使用した後にまたレビューを追加したいと思います。

• CROWS@さん
  • CROWS@さん

5 2015-08-22

イイね
水に浮くが購入の1番の決め手になりました。
釣りに持ってきたかったので購入、操作も撮影も出来満足してます。
今回は防水ケースとカラビナをベルトループに付けて1日釣りしてました、痛い所も無く腰なので疲れませんでした、首なら無理だったと思います(暑さ)
カラビナはロック式の為、頻繁に外す人には向きません(ベルトループの場合)が
安心感は間違い無くロック式ですね。
いいセット内容だと思います。

5 2015-08-05

まだ使用して居ませんけど。
国営テレビ番組で このスマホ防水ケースが紹介されていたので もしかしたら楽天で購入出来るかと思って検索したら 此方のショップさんにあったので購入致しました。主人が釣りに行く時に使用して貰います、主人の釣り仲間のスマホが海に水没したり胸ポケットからクーラーボックスに水没していたので安心して釣りが楽しめる主人が言っていました。