iPhone6・iPhone6s Plus/6 Plus Lightning. ..(Hamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-29
  • iPhone5の頃から同じタイプの物を使用してました。こちらは5のより硬く、よく使う充電のところの着脱がしにくいです。簡単にイヤホンジャックから抜けそうになるし…すぐ失くすかも。でも着脱しないときはきちんとハマってホコリやゴミを防いでくれるので助かります。3つセットなので主人にもあげました。 ・・・(続きを読む
  • トラトラトラ5433さん
  • 3 2016-03-10
  • 先ほど、抜け落ちてました。
  • サイズが若干小さいのではないでしょうか?あまいなと感じてましたが、数日で、先ほど抜け落ちていました。商品の発想は、使いやすいと思っていましたが、数日で抜け落ちてしまうのでは、使えません。以前使用していた、イヤホンジャックとコネクター、それぞれ独立したカバーの商品に戻します。 ・・・(続きを読む
  • 澪音1126さん

4 2015-12-29

iPhone5の頃から同じタイプの物を使用してました。
簡単にイヤホンジャックから抜けそうになるし…
すぐ失くすかも。
3つセットなので主人にもあげました。

4 2016-12-28

満足
近くのお店に売っていなかったので購入。
iPhone6sに無事フィット。
あとは外れないことを願うだけです!

4 2016-01-08

子供に
ぴったりとは行きませんが使えます。埃防止には良いと思います。

4 2015-12-17

ダブルキャップなのでどっちかを差し込んだ状態であれば失くさなくて済むのがgood☆個人的にはもう少し薄かったらもっとよかったなぁと思う。

5 2015-12-14

とても良い
とても早い対応をして頂き、ありがとうございました。
商品もとても良いです。

4 2015-12-09

よかったです。
しっかりはまり、抜けることなどありません。
ホコリも防いでくれると思いますが、値段がもう少し安いといいかと思います。

5 2015-12-04

ホコリを気にせずカバンの中にも入れられ重宝してます

5 2015-11-23

使っていた物がなくなったのでリピです。以前他の商品を使っていたのですが、こちらはきちっとはまるので使いやすいです。

5 2015-10-23

大満足♪
在庫の関係で、三色セットを購入しました。シンプルな色合いで大変満足しています。
是非また購入したいと思います。

5 2015-10-16

コネクターとイヤホンを一度にカバーできるので、紛失の心配が無く気に入ってます。

5 2015-09-27

無くさなくていいです。
前は充電の所とイヤホンの所 別々の物を使っていましたが何個無くしたか分からないくらい無くしたので 繋がっているのを買いました。買ってからは一度も無くすことなく快適です。色が欲しかったので違うのを二つ買いました^_^

5 2015-09-11

iPhoneを5cから6に変えたので、新しくイヤホンジャックを購入しました。以前もこのタイプを使っていたので6用を探し、こちらで見つけました。主人の6plus用も一緒に購入。このタイプはオヤホジャックとコネクターカバーが一体なので、充電時も無くす事なく安心です。

4 2015-09-05

埃の心配が無くなりました
建築関係の仕事柄、埃の舞い散る現場内で胸ポケットに入れてると埃だらけになっています
これで安心して使えます
イヤホンジャックとコネクターと一体型なので片方だけの使用なら無くす心配もなく嬉しくおもいます

5 2015-09-01

抜群
誇りが入らない抜群の商品だと思いますありがとうございます

5 2015-08-12

以前
iphone5で同じタイプの物を使っていたので、6に変えた時に見つけました。
少し固めではありますが、しっかりしていてしっくりいってます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス