iphone6 保護フィルム 強化ガラス 0.33mm D...(スマホケースと動画のHamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-02-22

きれいに貼れる。
日本製で、この厚さが一番お勧めのような気がします。これ以上の厚さのものは貼ったことがないので、わかりませんが、これより薄いものは、どこかに気泡が入りやすく、貼り直ししようとして、結局汚くなってしまいます。この厚みは、何もしなくてもガラスの重さで自然にすっと画面に貼れるような気がします。位置だけ綺麗にあわせたら、あとはすっと手を放しても、自然に画面に載ってまったく失敗しませんでした。貼った後も画面がしっかりガードされている気がしますし、画面の反応が悪いという感じも特にしませんでした。自分的には大満足しています。