Su-Pen スーペン タッチペン T-9モデル ア...(Hamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-21
  • 以前は電池タイプのペン先極細タイプを使っており,細かな動作では満足していたものの,ペン先が固くて使用時にカツカツと音が鳴るので周りに気を使いながらの使用であったのと電池の交換が面倒になってきたので,すでに家族の者が使っていた本商品を購入しました。電池切れの心配もなくなりましたし,ガラスフィルムを貼ったipadの反応も思っていたよりスムーズです。個人的には本体の重さでもう少し重みがあった方が手になじむような気がするのと,ペン先のフワ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • 使用して1日目
  • iPhoneを机上に置いて操作した時の感度が悪いのが残念です。iPhoneを手に持って操作するとまあまあです。上下から圧力かかるからなんだと思います。思ったより力が必要で疲れます。と最初感じたものの、慣れてきたらなかなか良い感じに思えてきました。ただ、机上に置いた時の使用感はやはり残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

ツムツム用で購入しました。
保護シートとの相性が心配でしたが、以外に相性が良くひと安心です。これから、使い慣れてスコアアップ頑張ります!

5 2018-12-16

iPhoneXRに変えたついでにSu-Penに変えました。
滑らかに動くので良いと思います。

5 2018-11-04

ツムツムの為に高値ですが、思い切って購入しました
iPhoneに機種変したのを機会にタッチペンも交換。
スラスラと引っかかりもなく反応がいいです。
タッチペンの反応が良くないと聞き保護シートをガラスに
しなかったけど。ガラスでも良かったかもと思います。

• 0006673さん
  • 0006673さん

5 2018-10-08

少々高めですが、iPadだとスラスラ滑らかに書けて満足しています。

4 2018-08-21

ツムツム用に購入
今まで100均のを使用してましたが滑りが悪く、それに伴って破れるの繰り返し
検索上位だったので決めました
滑りがとにかくよくてストレスなし
もっと早くに使用していればよかったです
替えのトップも購入しました

• kayorin1587さん
  • kayorin1587さん

5 2018-05-08

タッチペン
ツムツム用に タッチペンを 購入しました。
とても 滑りが良く やりやすかったです。
迅速な 対応ありがとうございます。

4 2017-12-03

使いやすい
本商品を使用している友人からの勧めで購入しました。主にゲームに使用。手に馴染み、とても使いやすいです。

• kakafukuさん
  • kakafukuさん

4 2015-12-03

android使用ですが、なかなかの使い心地です。
基本、ゲームに使っていますが、タップのときは反応が悪いです。
それでも、今まで使ってきたタッチペンの中では一番いいと思います。
ペン先の交換ができるのもとてもいいです。

5 2015-12-01

やはりこの商品が良い
パズドラ用に購入。最初にこの商品を使っていましたが不注意でダメにしてしまい、安価の他の商品を購入して使ったところ、この商品の良さを実感して再購入しました。

• 鯉男さん
  • 鯉男さん

5 2015-10-14

パズドラ・ツムツム用に購入
これなしでは、パズドラ・ツムツムが遊べなくなりました。
めちゃめちゃ滑りがよくて、スコアアップ、コンボ数アップです。
以前使用していた「パズドラ タッチペン」は約二カ月で反応しなくなりました。
今回は先が交換できるSU−PENを買いましたが耐久性には不安ありありです。

5 2015-08-07

最高に良いわ
SH-01Gに保護ガラスを装着してますが、反応はバッチリです。値段は高いが使えます。

5 2015-07-13

買ってよかった!
Su-Penを探しており、ようやく購入しました。
抜群の書き味で、手書きアプリを存分に使いこなしています。
絶対に買って損は無かったです。

4 2015-04-30

使いやすいです。
主にゲーム用として購入しました。
コレを使い始めたら指で直接タッチなんて考えられなくなりました。
ただ残念なのは先端部分が時々緩んでくることがあります。

4 2016-03-21

個人的には本体の重さでもう少し重みがあった方が手になじむような気がするのと,ペン先のフワフワ感をもう少し硬めにしてもらえると筆記作業の疲れが軽減されるのではないかと思いました。
全体的には満足していますので長く使いたいと思います。

5 2015-12-21

自分もほしくなりました(*´ω`*)
クリスマスプレゼント用で購入しました。
正直1番ほしかったものがどこを見ても在庫切れ状態で
妥協して買ったものではあったのですが
プレゼントして自分も使わせてもらってびっくりしました!
私の持っていた1000円もしないタッチペンとは全く違いました(笑)
使い易すぎて私もほしくなりました!(((o(*゚▽゚*)o)))
タッチペンなんてどこも変わらないだろう
と思っていたのにびっくり!(゜ー゜;)
ラッピング用のシンプルで可愛い袋もありがとうございました♪
私がタッチペンがほしくなったら
ぜひまた買いたいと思いますヾ(*'ω'*)ノ

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス