iFace スマホケース iPhone6 iPhone6s ケー...(Hamee TV)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-06
  • めっちゃいいですよ!
  • アイフォン5と比べて6は大きくなったし、薄くなっていて、片手で持つと、結構、滑りやすい感じがします。特にこれからハンドクリームを塗ったりする季節。手がすべすべだと普通のカバーだと落としそうな感じがして、今回こちらの商品を購入しました。カバーをつけると、かなりごつくはなりましたが、これくらいなら許容範囲で、普通のケースをつけてる同僚と比較すると安心感が違います。周囲が握りやすいし ・・・(続きを読む
  • のぶかずっちさん
  • 3 2014-11-05
  • けっこう ごついケースでした
  • ペパーミントを買いました。ゆ〜パックで、すぐ届きました。イメージしてた以上に、ごつさを感じました。マナーモードのボタンの口は深さが5ミリもあり、スイッチを切り替えるのに苦労します。それと、重かったですね。重さ表示もした方がいいと思います。その分、グリップ感は良好で、タフに使えます。無料フィルムも付いていました。 ・・・(続きを読む
  • 十和田のコロちゃんさん

5 2019-04-23

息子用
ブラック購入!
シンプルでかっこよく息子も気に入っていました♡

5 2019-04-06

手になじむ〜
見た目は大きく感じますが、持つとしっくりくる大きさで、衝撃もしっかり吸収してくれそうな感じで安心感あります。

5 2018-12-05

本物
ちゃんと正規品が送られてきました。
これで2個目になります。丈夫で持ちやすいです。

• eiyonさん
  • eiyonさん

4 2018-11-16

可愛くてかっこいい
ピンクを買いました
可愛くて丈夫そうで気に入りました

• 修幹さん
  • 修幹さん

5 2018-11-06

かっこいい
ブラックを購入しました。使う子供は大満足です。よく落とすのでこれくらい頑丈にできてた方が安心です。

• syuri731さん
  • syuri731さん

5 2019-09-01

良かったです。
対応も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-07-10

正規品という事だけあって、形も良くしっかりはまりました。持ちやすく手のひらにしっくりきます。早速スマホを落としましたが、無傷でした。

5 2019-07-08

プレゼント
息子が欲しいと言ったのでプレゼントとして購入。黒希望だったので黒にしました。
喜んで早速使っています。シンプルで持ちやすく気に入ったようです。

5 2019-06-27

やっぱりiface
リピ購入です。やっぱりifaceが馴染みます。

• peach1213さん
  • peach1213さん

5 2019-06-04

iPhoneの裏と側面をすっぽり包み、とてもしっかりした作りなので、よほどのことがない限り、傷が付いたりしない気がします。装着すると少しゴツくなります。ボタンも押しやすく、ゴツい割には着脱も簡単です。

5 2019-03-27

良いです!
子供がほしがっていたので購入。注文して直ぐ届きました。
よく落とすので、このカバーを付けていると安心です。

4 2019-03-27

使いしやすい、丈夫です。ストラップもかけるし、大満足でした。

5 2019-03-03

ミントを購入。写真通りでかわいく、多少ゴツくはなるものの、思ったより持ちやすい。マナーモード解除が片手ではしにくそうだけど、常マナーモードのため気にならない。

5 2019-02-18

思った通りの商品でした。耐久性は今から使って確認します。

4 2019-02-07

やっぱり落としても割れないところとデザインと赤でも気に入った赤だったからよかった!