5 2018-12-01

iFace スヌーピー「犬小屋」と一緒に購入。
合わせて使うとお色がぴったりでとっても可愛いです。

5 2015-02-22

コレは良い!
片手で持つには微妙に大きいスマホですが、これがあれば安心感があります!
子供達に付き合って外で遊ぶことが多いのですが外でスマホを操作する時も安心です。

4 2014-07-23

受注番号280553-20140721-0583836231
子供がこのネックストラップ付きのカラビナリング(ホワイト)を使っていて、
とても便利で良いと言っていたので、私はカラビナリング(オレンジ)だけ購入しました。 良いです♪ 指に引っかけて転落防止、カバンに引っかけて迷子防止など・・・色々と便利に使えてます。 手触りが ラバーの様なシリコンの様な感じでしっとりと手に馴染みます。おススメです♪

5 2019-09-16

リピート買い
実は2回目の購入です、前回はレビュー書き忘れでした、申し訳ありません。
カラビナフックにコインロッカーや下駄箱等の小さな鍵を着けたり、髪ゴムを着けて手首に髪ゴムを通してスマホを持つと落下防止になり便利に使っていました。
子供にスマホを取られそうになり、スマホとカラビナで引っ張ってしまい根元から取れてしまいました。その時点で2年は使っていたので、普通の使い方をしていたらもっと耐久性はあると思います。

• ui.....さん
  • ui.....さん

5 2016-10-05

リピートです
うっかり者でよくカバンを閉め忘れたりスマホを落としたりするので、こちらでカバンにくっつけとくとカバンが開いていても安心出来ます。もはやお守りのような…
前回のものは半年位で壊れてしまったので、同じものをリピ買いしました。
指にはめて、みたいな使い方はほぼしないですが、特に邪魔にもならないし、ちょっと重さはあるけど私にとっては紛失防止のメリットが勝ってるので今後もリピートするでしょう。
セミマットで安っぽくない見た目も良いと思います。

5 2015-04-15

リピートです♪
前回は別のお店でしたがこちらのが安かったので今回はこちらで…。
色違いで2つとストラップ付きのものを子供用に一つ購入しました。
私も主人もリピートです。
少し重い気もしますがカラビナ便利ですよー♪
包装もプチプチのついた包装に薄めのダンボールの台紙が入っていて丁寧で大変満足です。
また壊れたらこちらで購入したいです。
注文番号:280553-20150412-0198732406

• m.tonboさん
  • m.tonboさん

5 2018-11-22

カラビナ リングで使いやすそうです。
色もイエローで可愛いです。

5 2015-06-04

旧タイプの紐が切れたのでピンクとイエロー購入。艶消しマットで色が綺麗です。ピンクを使い始めたら好評でお友達にイエローはプレゼントしてしまいました。また他の色もリピしたいです。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

5 2014-10-31

使いやすいカラビナ
大きくなく、小さすぎず、iphone6plusのカバーに合わせて購入。カラビナはゴツイイメージしかなかったのですが、これなら他の用途で追加購入してもいいかなと思える商品でした。

• ミー♪さん
  • ミー♪さん

5 2014-10-18

車のカードキーをズボンのポケットに入れたまま洗濯してしまいました。
普段は鞄の中に入れています。
車から家の中に荷物を運ぶ程度のことなら、ズボンのベルトループにカードキーがつけられたらと思い購入しました。
見えるところにつければ、忘れない!
とりあえず、安心しています。
他のショップより安かったです。

• POPO Foeverさん
  • POPO Foeverさん

5 2019-11-30

同じ商品をかれこれ4年?6年?利用していました。こわれたわけではなく あまりにもきたなくなり、再購入しました。落下棒しだけではなく、バックにいれるときも手持ちにかけたり、ジーンズのベルト紐にかけたりカンタンなのでべんりです

• mys.314さん
  • mys.314さん

4 2019-09-19

色がいい
旅行用の落下防止のために購入しました
まだ使ってませんが活躍しそうです
重さもあまり気になりません

4 2017-03-21

安心です。
スマホ操作時に指にかけたり、バッグの外ポケットに入れてる時にひっかけたり。スマホをよく落とすので安心です。

5 2016-06-26

スマホの落下防止に購入しました!
イイ感じです♪

5 2016-03-23

皆も欲しい
自分が買って付けているのを見て家族が欲しいと言うので8個中4色買いました。気に入って使っています。